Форум » Форум по Assassins Creed » Assassin's Creed 4: Black Flag » Боевая система. (Один против всех.) |
Боевая система. |
Ахх, кто-нибудь играл в Enter The Matrix? The Matrix: Path Of Neo? Для меня это идеал боевой системы. одна кнопка- комбо руками, другая- комбо ногами.+ при желании экшон в с оружием+ мануальная контр-атака(несколько видов, на любой вкус: летальная, откидывающая, и обезаруживающая). Ещё была кнопка "фокус". Там замедлялась съёмка и можно было делать паркур+ акробатические движения в файтинге+ трюки для перестрелок. Вот это мой идеал боевой системы. Когда вариантов событий во время боя- тысячи. В принце было примерно то же самое.
Хочу такое. Хочу сам выбирать как мне бить и когда. А не на одно кнопку жать и время от времени контр-атаки делать. Добавлено (16.07.2013, 06:30) Добавлено (16.07.2013, 06:39)
It was a big dream floating out there. And every night I saw people dreaming it... I don't know, how they did it. I was a new man. Born Again. Alone. But alive! Trying to forget.. Let go Desmond.. Just let it go. Forget It!
©Desmond |
Мне кажется сильно не изменится, там есть пистолеты которые не надо перезарежать)
Добавлено (27.07.2013, 19:53) (Сообщение было отредактировано: от Altaiir - Суббота, 27.07.2013, 19:49)
Ничто не истинно, все дозволено.
|
Цитата (GARNIE) Пусть уберут серию убийств, ubi сделали большую ошибку, когда добавили ее в АСВ. И тогда все будет великолепно Согласен. Первый шаг к деградации геймплея. Цитата (Legioner) Если убрать серию убийств то когда отражаешь атаку у тя будет часто одна и та же анимация убийства не помните как в первой части? Если убрать серию убийств- то будешь драться со всеми так же, как и с первым врагом, до начала серии. Анимаций- куча. Я бы ещё кнопку/две на доп. удары добавил. Например- быстрые и слабые и сильные и медленные и комбинировал бы их, в зависимости от ситуации. Или кнопку захвата. Или одна кнопка- руки, другая- ноги. Или правая рука/левая рука. НО ТОЛЬКА НЕ PRESS X... Добавлено (22.09.2013, 21:36)
It was a big dream floating out there. And every night I saw people dreaming it... I don't know, how they did it. I was a new man. Born Again. Alone. But alive! Trying to forget.. Let go Desmond.. Just let it go. Forget It!
©Desmond |
| |||