Форум » Форум по Assassins Creed » Assassin's Creed 4: Black Flag » Цель в жизни. (Какой путь?) |
Цель в жизни. |
Цитата (andre982d) Конечно нет. Она же утонула Да,она она утонула,но как я уже говорил,Атлантида сорее всего вымошленный город,а разработчики хотят сделать игру как можно реалистичнее,поэтому вымошленных городов и таких городов,которые неизвестно были или нет,там быть не может.Тем более если Атлантиды не будет на карте,как ты в неё попадёшь? |
|
|
Цитата (Egoriyus) СуперАссассин, что за AC без мистики? Это уже будет не так интересно. Кстати, может у Кенвея будет своя карта или он найдёт среди сокровищ Майа (чисто для примера) Частицу Эдема, которая укажет на какую-нибудь секретную пещеру Тех кто пришёл раньше Egoriyus,не мойми меня не правельно,я не против Атлантиды,а только за.Но мне кажется,что Атлантида врят ли там будет,почему я так думаю я уже говорил.Ну подумай сама,если там была бы Атлантида то разработчики сказали бы об этом ещё в первом анонсе,поскольку всем бы это понравилось и желание купить игру возросло бы во много раз. (Сообщение было отредактировано: от СуперАссассин - Воскресенье, 14.04.2013, 16:07)
|
|
|
|
|
|
| |||