Форум » Форум по Assassins Creed » Assassin's Creed 4: Black Flag » Крафт в AC4 (Будет ли Крафт в будущем) |
Крафт в AC4 |
|
|
|
Цитата (RussianMan) Конечно. Глупый вопрос ты задал. Ну, после артов и геймплея я в этом не сомневался. Хотя, скорее всего, поначалу их не будет, посвящение в ассасины будет позже. Иначе фэйл. Я в этом сомневался в третьей части, когда в роликах и показанном геймплее юзался только нож и томагавк. Тогда никто не знал еще, что нож и есть скрытый клинок, лол. |
Цитата (ImDes) Как так, пират и без бомб... Вот если бы вернули возможность самим изготавливать бомбы, как это было в ACR Юбисофт говорили, что покажут нам настоящих пиратов, а не тех, которых в мультиках используют. Так что на бомбы я не рассчитываю.
Все смысловые, грамматические и пунктуационные ошибки, имеющие место в моих постах, допущены специально. Да-да, специально. ;)
|
Цитата (Emil_assassin) Юбисофт говорили, что покажут нам настоящих пиратов, а не тех, которых в мультиках используют. Так что на бомбы я не рассчитываю. Ну, настоящий пират из мультфильмных атрибутов имеет только повязку на глаз. Да и то не потому, что глаза нет, а чтобы трюм удобнее зачищать от содомитов. А крафт меня из АС3 почему-то полностью устроил. Я первый раз проходил игру, даже не думая, что такая вещь вообще существует. А вот навязчивость крафта бомб в ACR раздражала не только меня, думаю. Так что ясно. |
|
| |||