Форум » Форум по Assassins Creed » Assassin's Creed 4: Black Flag » Персонажи АС4. |
Персонажи АС4. |
|
|
Цитата (ZombiKiller) А вот такие люди как Рэкхем, Хорниголд, Уэйн - известны. Я впервые узнал об этих людях после анонса АС-4. Раньше в жизни никогда не слышал их имена. Ну Черную Бороду естественно знал. Кто ж про него не слыхал))) Добавлено (14.05.2013, 21:00) Цитата (ZombiKiller) Бартоломью известнее Бороды. Юзай Википедию. Там имеется в виду, что он был известнее(ярче) Черной Бороды в те времена, когда он жил. А сейчас в 21 веке Черная Борода намного известней и распиаренней.
Сбылся французский вариант - значит сбудется Египет и Дальний Восток. Так держать!
|
Цитата (andre982d) Я впервые узнал об этих людях после анонса АС-4. Раньше в жизни никогда не слышал их имена. Ну Черную Бороду естественно знал. Кто ж про него не слыхал))) Ну вот и доказательство. В каждой серии большинство не поймут. А в основном сразу в теме будут местные поцаны
Боже, храни Диппера
|
|
Цитата (andre982d) Вы заметили что Чарльз Уэйн сильно похож на Чарльза Ли ? Лично я,нет. Цитата (andre982d) внешне злобным лицом Что значит "злобным лицом"? Цитата (andre982d) и даже одежда похожа. Такой же мундирчик с воротничком. Не думаю.Вам показалось. (Сообщение было отредактировано: от Gnomik - Вторник, 14.05.2013, 21:28)
Возможно, моя точка зрения кому-то не понравится, но... меня это не волнует
|
Цитата (Gnomik) Лично я,нет. Значит плохо смотрели. Цитата (Gnomik) Что значит "злобным лицом"? У Чарльза Ли в АС-3 было мерзкое, грязное, противное лицо. Эдакий Карабас Барабас. Хотя в начале игры в молодости он выглядел неплохо.
Сбылся французский вариант - значит сбудется Египет и Дальний Восток. Так держать!
|
Цитата (andre982d) Значит плохо смотрели. Да нет,хорошо.Чарльз Уэйн мне больше напомнил Аль-Муалима.Такой же орлиный нос,складки на высоком лбу. Добавлено (14.05.2013, 21:55) (Сообщение было отредактировано: от Gnomik - Вторник, 14.05.2013, 21:48)
Возможно, моя точка зрения кому-то не понравится, но... меня это не волнует
|
|
| |||