Форум » Форум по Assassins Creed » Assassin's Creed 4: Black Flag » Открытый мир в АС 4 (Хочу узнать мнение по поводу открытого мира в АС4) |
Открытый мир в АС 4 |
|
Цитата (andre982d) Игра что будет на 10-15 дисках? Вспомним ГТА и Скайрим. Там подзагрузки. Цитата (andre982d) А 5% от 100% это вообще ненормальная пропорция. Фейк какой то))) 5 для красоты написали. На деле будет около 20%. ИМХО.
Все смысловые, грамматические и пунктуационные ошибки, имеющие место в моих постах, допущены специально. Да-да, специально. ;)
|
Вообщем посмотрел видио геймплея , без загрузок конечно не обошлось , если брать не обобщая все локации а взять основные то будет всего 4 локации где будет проходить экран перехода ( ну то есть загрузки , кому как удобно ) это 3 больших города и естественно море ( где и будут остальные мелкие локации типа деревушек , гробниц , пляжей , островков необитаемых ) вот так вот , все же юбисофт преувеличили (
Добавлено (26.10.2013, 17:51) не соглашусь с тобой , так как на геймплейном видио играли на ps4, а загрузка длилась окола 20 сек
qwerty1001
|
Мне пофиг на эти 3 секунды)
Даже не знаю, чё разрабы так к ним прилипли. ИМХО-не дотерпеть 1-5 секунд загрузки раз в последовательность (а то и больше)-это уже... Добавлено (26.10.2013, 22:10) PS4-это PS4, а скорость загрузки зависит чисто от характеристик компа. |
|
| |||