Форум » Форум по Assassins Creed » Assassin's Creed 4: Black Flag » Открытый мир в АС 4 (Хочу узнать мнение по поводу открытого мира в АС4) |
Открытый мир в АС 4 |
|
|
|
|
Цитата (Vlad565) в игре более 50-ти локаций Не верю. Наверняка 90%- это обрезки 5х5 метров, склеиные из одной текстуры и всё в таком духе. (Сообщение было отредактировано: от Al-Taa-Ir_Ibn_La_Ahad - Пятница, 07.06.2013, 18:43)
It was a big dream floating out there. And every night I saw people dreaming it... I don't know, how they did it. I was a new man. Born Again. Alone. But alive! Trying to forget.. Let go Desmond.. Just let it go. Forget It!
©Desmond |
Народ, я не силен в написании игр, так что прошу прощение за мою догадку если она бредовая.
Может ли быть переход между локациями заскриптован в видео? То есть будет вместо экрана прогрузки эдакое видео как мы сходим с корабля на причал, или корабль входит в бухту, ну или перед нами открываются фортовые ворота города( ну во общем как заскриптованые комбо убийства в АС3) То есть внешне мы не будем видеть старый добрый прогруз локации через анимус. А на пару секунд будем смотреть ролик от 3го или 1го лица. (Само собой думаю ролик будет одно/двух типный для каждого случая) Если возможно в то время пока мы смотрим это видео прогружать локацию, то вот вам и переход, который постарались скрыть.
Homo homini lupus est
|
|
| |||