Форум » Форум по Assassins Creed » Assassin's Creed 4: Black Flag » Впечатления от игры |
Впечатления от игры |
|
вот в том то и дело , что , если бы проволялся то ладно , а там сразу как он в ролике из воды вылезает так сразу погода меняется ЭЭЭЭЭЭЭЭ. Вообще то нет. Там потом камера ползёт так, то есть понятно, что это не сразу было. Или тебе нужно было все n-ое количество часов показывать как погода меняется?
"Если не что не истина, во что тогда верить? И если всё дозволено, то почему не потакать желаниям?"
Эдвард." |
|
Послушал тут вас...Ну неужели совсем говно-говном? Есть хоть несколько приятных моментов?
Добавлено (30.10.2013, 22:29) --------------------------------------------- Мир хоть достаточно открытый, большой? А то что он не ассасин-даже хорошо, ассасин-пират было бы уже слишком, ибо кредо несколько мешает грабить торгашей, очень рад, что есть такой отход от борьбы тамплиеров и ассасинов, и запилили игру про стороннего наблюдателя...ИМХО-если бы он таки был ассасином-было бы вообще беспонтово. Даже не хочу знать, кто он, через месяц сам пойму ![]() А что там ещё необычного? Есть что-то впечатляющее? Только без спойлеров) Кстати, на кита уже охотились? Ну и как? Добавлено (30.10.2013, 22:30) --------------------------------------------- Обычное (только сюжет без доп.квестов)-20 часов где-то, полное-80-100. (Сообщение было отредактировано: от Некромант - Среда, 30.10.2013, 22:35)
|
ну мир достаточно красочен , ярок , много что можно поделать , например пособирать всякие рукописи , карты сокровищ , бутылки на пдяжах с письмами , ну и конечно сундуки , много красивого оружия , потом охота придает пользу , кроме как продавать добычу , мир достаточно живой , ну например мне еще понравилось , все же поиграть от первого лица в реальности , там тож есть чем заняться интересным , доп.мисии на мой взгяд стали разнообразней, ну вообщем плюсы есть и не мало ! но самое главное что мне вообще не понравилось так это озвочка голоса Эдварда в русском языке , а так по мне норм
вера во что то - это и есть жизнь
|
Ну это 1с, чё ты хочешь ![]() В английской вроде лучше. А что там с китом? Меня особенно интересует, как труп кита доставляли до берега, и на чём нам предстоит его ловить...Если не сложно-запили видео на эту тему. Сюжет это не раскроет, и очень интересно, имхо... |
| |||