Форум » Форум по Assassins Creed » Assassin's Creed 4: Black Flag » Впечатления от игры |
Впечатления от игры |
|
А с AC4, да, Ubi спасли свой бюджет + дали геймерам вполне себе вкусную игру на которую можно заморочиться и раз, и другой :) marker, хорошо сказали. Можно действительно заморочиться - в хорошем смысле естественно, ибо игра впечатляет. Самое интересное, что можно ходить в свободное плавание в любое время, не дожидаясь окончания сюжета. Я хожу на корабле, посещая острова и города (параллельно выполняя задания сюжета), нападая на богатые караваны, грабя морских купцов. Ищу сокровища, торгую с торговцами, улучшаю Галку...мне никогда не бывает скушно...прошёл примерно 40% игры, но впечатление не убавилось, только растет. |
Самое интересное, что можно ходить в свободное плавание в любое время, не дожидаясь окончания сюжета. Я хожу на корабле, посещая острова и города (параллельно выполняя задания сюжета), нападая на богатые караваны, грабя морских купцов. Ищу сокровища, торгую с торговцами, улучшаю Галку...мне никогда не бывает скушно...прошёл примерно 40% игры, но впечатление не убавилось, только растет. Это не надолго)) Абордажи быстро надоедают.
Лол, синдикат
|
|
От третьей части в своё время много ждал.В итоге всё,что осталось после прохождения - дичайшее разочарование,как и после Me3.
От четвёртой не ждал ровным счётом ничего и прошёл спустя приличное время "для галочки".Игра уныла полностью,разнообразие квестов деградировало до уровня AC 1,из-за чего игру хотелось постоянно дропнуть,морские миссии бесят ещё больше,главный герой едва ли лучше деревянного Коннора.За всё время прохождения я так и не смог составить картину происходящего - что,зачем,куда и как.Просто набор каких-то малосвязных квестов,а-ля ГТА. Обилие мата кстати тоже причисляю к попытке закосить под аудиторию рокстаровского детища.Игра не развивает какую-то общую идею серии,но почему-то идёт как номерная.Паршивенький спин-офф для совсем уж упоротых фанатов,которые выдержали проверку ужасающим AC3. Печально осознавать,что серия скатилась в говно после шикарной истории об Эцио и Альтаире.3 из 10 за графоуни. |
Смешанные впечатления от игры. Вроде бы всё есть, чего не хватало в АС3 - и свободное управления кораблём, и исправили баги, и графика стала лучше, НО. Игра потеряла свою так сказать изюминку. И атмосферу того, что ты играешь хладнокровным убийцей, а не пиратом-алкашём. Может кому-то это нравится, но не мне. Но не смотря на это, в игру всё-таки интересно играть. Балл ей даю средний:
1. АС1 2. АС2 3. АСО 4. АС4 Надеюсь, что " Unity " будет лучше.
...и запомни: всех, кроме женщин и детей, Матильда.
|
| |||