Форум » Форум по Assassins Creed » Assassin's Creed 4: Black Flag » Баги |
Баги |
Всем привет, такая проблемка, в миссия ключи тамплиеров, надо найти карманника догнать и обыскать, я его нашел а он стоит и никуда не бежит, кто нибудь может мне помочь? тебе надо в тему ключи тамплиеров Попробуй его убить... Если не получается обворуй. Теперь мой баг. патч 1.06 лицензия прихожу к миссии "Господин Волпол, Я полагаю?" и... игра вырубается к чертям... У кого какие предложения по исправлению??? после рисунка следует чёрный экран и игра отключается (Сообщение было отредактировано: от staskezhun777 - Пятница, 26.09.2014, 22:31)
Да Единство полна багов, но сюжет и механика стелся и боя делают эту игру лучшей из всей франшизы!!!
"Бери всё - и не отдавай ничего" "Что по сердцу то не в тягость" |
|
|
У меня скорее не баг, а фича.
Переигрываю миссию в самом начале, где нужно узнать где испанцы спрятали вещи Эда. Происходит казнь, все расходятся. Тут я замечаю Эль как там его (большой такой в доспехах) Захотелось его убить. Так бегу к нему, кидаю дымовуху (он уронил топор) и пытаюсь заколоть. Но тут он прыгает на меня и в нокаут! Думал будет десинхронизация, но нет. Эдвард просто лежал и держался за живот (как побитый) но при этом игра продолжалась. Но я ничего не мог делать. В это время люди стали подбегать к стражам и этому Эль бла бла и началась потасовка. Тем временем, здоровье у Эдварда стало восстанавливаться. Но он по прежнему был неуправляем. Но тут истекло время (т.к. надо было следить за чуваком) и игра все таки закончилась
...И жили они долго и скучно, и мечтали о суициде.
|
Добрый день, форумчане!
Столкнулся вот с таким вот багом: https://www.youtube.com/watch?v=LKhRPdApzP4&feature=youtu.be То есть, я могу делать все как положено, но картинка остается одна и та же. Нормально можно лишь смотреть в подзорную трубу. Я кое-как дошел до места, где нужно повредить колокол. На суше то же самое, но с Орлиным зрением картинка есть. То же самое происходит, когда подхожу к любому из морских фортов. Там помогает увеличение скорости до максимума или ее снижение(но не всегда). Играю, к сожалению, на пиратке(да, это может все объяснять ХД). Если кто-нибудь сталкивался или знает, как можно исправить, просьба рассказать) (Сообщение было отредактировано: от МАРШАЛ - Четверг, 04.12.2014, 17:16)
|
| |||