Форум » Форум по Assassins Creed » Assassin's Creed 4: Black Flag » Прохождение Assassin's creed 4 black flag |
Прохождение Assassin's creed 4 black flag |
Очень неприятная проблема. Вчера бегав в Гаване, пробежал через запретную зону (там, где склад), выбежал. Появилось сообщение, что склад пуст и наполнится вскоре. Но брехня, не наполняется... Уже часа 2. Я и игру перезапускал, и из Гаваны уходил, но без толку. У кого было похожее и это можно исправить? Слушай, он наполнится,только не слишком скоро. Ты пока другие склады пограбь на Карибах. |
подскажите пожалуйста. после захвата острова "большой инагуа" (который еще застраивать можно), у меня появилось задание. первый помощник нашел какие-то карты и отнес их в каюту капитана, и нужно их осмотреть. когда подхожу к этим картам, пишет, то сервер недоступен, попробуйте позже. что мне делать?
|
Всем привет. Возникла непонятка с выполнением испытаний Абстерго в блоке "Ассасин" а именно: Совершить 10 убийств..., в воздухе..., двойных...., из укрытия...., вырезал пол Гаваны всеми возможными способами. Счетчики на нуле. Установлена версия 1.07 ( Лицензия ) играю онлайн. Чего ей, игре, не нравиться?
P.S. Добавляйтесь в друзья. Ник в юплее: Leon-144. (Сообщение было отредактировано: от Leon37 - Четверг, 11.12.2014, 09:25)
Люди-ангелы, презирающие условности и желающие восстановить древнейшую связь со звёздной динамомашиной в вечности мироздания.
|
|
Синхронизировавшись на вышке, да. Они отображаются на карте как древние маски, схематично. после пролога когда тебя перебнрасывает в Абстерго там нужно что то делать или просто идешь за девушкой просто боюсь что то упустить Ничего не упустишь. Ты потом сможешь покинуть анимус когда угодно, и гулять по Абстерго.
Бойцы, в честь погибших товарищей, берут их позывные.
Я также саркастичен, как и шон |
|
|
Leon37, перезапусти игру иногда бывают глюки но у меня норм было лучше выполнять их така как они тсоят по порядку Разобрался, счетчики включаются после получения скрытых клинков.
Люди-ангелы, презирающие условности и желающие восстановить древнейшую связь со звёздной динамомашиной в вечности мироздания.
|
| |||