Форум » Форум по Assassins Creed » Assassin's Creed 4: Black Flag » Русская озвучка (Выбираем лучшую, на ваш взгляд) |
Русская озвучка |
|
Ни одна не понравилась если честно, хотя после 5 часов игры привыкаешь и уже не так критично относишься, но когда в 1 раз услышал.... Это было что то с чем то.
Лучше англофикатор скачать и ставить рус сабы.
"Если не что не истина, во что тогда верить? И если всё дозволено, то почему не потакать желаниям?"
Эдвард." |
Чё вы все на Эдварда наезжаете) Согласен, не блещет, но тут дело не в плохой озвучке. Сама по себе идея хорошей озвучки игры про английских пиратов русскими голосами ужасна...Да, без озвучи было бы ещё хуже, но все поставившие её знали на что идут! У англичан совсем другое произношение, и они подбирали героя под голос, морду лица и "душевное состояние". Посмотрите английскую озвучку-всё норм, крови в ушах нет. А Эдварду просто невозможно подобрать русский голос, от которого бы не шла кровь из ушей, ИМХО. Видел фанатскую озвучку АС4 на ютубе (Не совсем фанатская - они тоже озвучивают фильмы и всё такое. Так что озвучка скорее альтернативная. Там только фрагмент, они специально озвучили дабы было видно, какой фейл озвучка официальная). К сожалению, сейчас видео найти не могу, когда найду, скину. Но там озвучили в разы лучше. Но в том, что оригинал всегда лучше - согласен. Даже и сравнивать нельзя. Та же озвучка АС2, которую все хвалят - после прохождения в оригинале она кажется весьма убогой. А Роджера Крэйга Смита, озвучивающего Эцио, переплюнуть бы не смог никто и никогда. (Сообщение было отредактировано: от Crysis123 - Четверг, 05.12.2013, 16:22)
And may the Force be with you. And with Assassin's Creed.
|
Crysis123,
Видел фанатскую озвучку АС4 на ютубе (Не совсем фанатская - они тоже озвучивают фильмы и всё такое. Так что озвучка скорее альтернативная. Там только фрагмент, они специально озвучили дабы было видно, какой фейл озвучка официальная) Озвучку с MMORPG.SU?
"Если не что не истина, во что тогда верить? И если всё дозволено, то почему не потакать желаниям?"
Эдвард." |
если честно, я на нее даже внимания не обратила. Значит, она нормальная. Добавлено (05.12.2013, 21:46) --------------------------------------------- произношение тут ни при чем. Дубляж сделали по принципу -- ржунимагу (я имею в виду, так восприняли эту игру российские дублеры). Т.е. для актеров это была просто халтурка за бабло, другого впечатления нет. (Сообщение было отредактировано: от Lyolka - Четверг, 05.12.2013, 21:47)
"Ассасины, тамплиеры... Дурдом". (с)
"Когда короны и церковь падут, решать будем мы -- владельцы золота". (с) Р.Ф. -- Ротшильд фрер. |
|
Не, точно не оттуда. Там какая-то студия, которая в том числе и фильмы для официального проката в кинотеатрах озвучивает. То есть вполне себе профи. Не получается ролик найти, к сожалению... Только в юплеевском. У меня стимовский делюкс, там есть английский. (Сообщение было отредактировано: от Crysis123 - Четверг, 05.12.2013, 22:38)
And may the Force be with you. And with Assassin's Creed.
|
Не, точно не оттуда. Там какая-то студия, которая в том числе и фильмы для официального проката в кинотеатрах озвучивает. То есть вполне себе профи. Так там и есть группа профессиональная, что и фильмы озвучивают. Добавлено (06.12.2013, 20:00) У меня версия делюкса с гамазавра. Английского нет.
Эдвард." |
|
| |||