Форум » Форум по Assassins Creed » Assassin's Creed 4: Black Flag » Русская озвучка (Выбираем лучшую, на ваш взгляд) |
Русская озвучка |
|
|
|
Прошу помощи ! У меня все с озвучкой персонажей в порядке, но мирные жители и прохожие говорят по испански, а Капитаны портов по английски. Что мне делать чтобы жители, например как в AC3 говорили по русски "О, новый способ привлечь внимание" или что-то типа того. Или же разработчики сами захотели добавить на улицы Гаванны и других городов испанского колорита ?
|
Прошу помощи ! У меня все с озвучкой персонажей в порядке, но мирные жители и прохожие говорят по испански, а Капитаны портов по английски. Что мне делать чтобы жители, например как в AC3 говорили по русски "О, новый способ привлечь внимание" или что-то типа того. Или же разработчики сами захотели добавить на улицы Гаванны и других городов испанского колорита ? ты сам ответил на свой вопрос
Во многой мудрости лежат многие печали.© Аль Муалим
Не пойму за что так не любят Assassin's Creed III © |
Прошу помощи ! У меня все с озвучкой персонажей в порядке, но мирные жители и прохожие говорят по испански, а Капитаны портов по английски. Что мне делать чтобы жители, например как в AC3 говорили по русски "О, новый способ привлечь внимание" или что-то типа того. Или же разработчики сами захотели добавить на улицы Гаванны и других городов испанского колорита ? Это такая "фишка", Юби уже говорили, что в Юнити будет то же самое. Суть в том, что Анимус/Хеликс якобы переводят только голоса основных действующих лиц, а остальные (жители, стража и т.д.) - остаются на своём "родном" языке, чтобы не разрушать атмосферы. Ну как-то так)
Никнеймы: uPlay - GRIF878, Steam - Alex Cocaine, Origin - Crazy_PyroMan, PSN - GaMeR_Ra
|
| |||