Форум » Форум по Assassins Creed » Assassin's Creed 4: Black Flag » Какое оружие больше всего понравилось вам в ACIV:BF |
Какое оружие больше всего понравилось вам в ACIV:BF |
|
Я больше чем уверен, что большинство игроков пользовались саблями и пистолетам, т.к. они оказываются самыми эффективными. Собственно так и я проходил. Но всё таки мне доставляет особенное удовольствие проходить всё в стелс-режиме. Прятаться в кустах и незаметно убивать всех врагов, что, кстати, чуть сложнее, нежели просто ворваться в бой. А ещё мне очень понравилось шенбяо.
|
Я больше чем уверен, что большинство игроков пользовались саблями и пистолетам, т.к. они оказываются самыми эффективными. Собственно так и я проходил. Но всё таки мне доставляет особенное удовольствие проходить всё в стелс-режиме. Прятаться в кустах и незаметно убивать всех врагов, что, кстати, чуть сложнее, нежели просто ворваться в бой. А ещё мне очень понравилось шенбяо. стелс стал более быстрым, шарится быстро по кустам, выносить стражников проще простого, некоторые миссии проходил в стелсе просто на супер скоростном режиме
Терпение - ключ к победе
|
|
|
Больше всего понравились дротики с веществом вызывающим бешенство у врагов
![]() ![]()
Нельзя теоретизировать прежде,чем появятся факты.Неизбежно начинаешь подстраивать факты под свою теорию,а не строить теории на основе фактов.
|
| |||