Модератор форума: Falcon, Skelos, Jester |
Форум » Форум по Assassins Creed » Мир Assassins Creed » Самая трудная миссия в серии игр AC |
Самая трудная миссия в серии игр AC |
Для меня самая трудная когда надо за ловкачом проследить (который несёт яблоко в 2 AC)
Постоянно оглядывается с*ка +он слишком далеко идёт а это меня бесит!!!и от этого его хочется на кусочки разрубить и в канал бросить!!! (Сообщение было отредактировано: от Assасин - Вторник, 10.05.2011, 16:02)
"Меня бесит, когда мухи потирают передние лапки. Как будто у них есть план и мне п*дец."
|
|
Quote (Assassins_Creed4009) для меня в АСБ машины леонардо танк Для меня тоже. Это ж с ума сойти можно — получасовую миссию заново проходить из-за одного потерянного квадратика здоровья. Лейтенантов в АС2, кстати, со второго раза прошел, притом нагло, с нахрапа.
Quote (Assassins_Creed4009) так и не прошёл на 100% На сотку не могу тайник пройти в АСВ, где по лабиринту, пробитому в скале бегать приходится. Постоянно теряюсь, и не успеваю вовремя.
У нас всё будет!
|
Я никак не могу пройти на 100% первое подземелье (Ромула), где на время...
АС2 миссии на лейтенантов действительно самые сложные, по моему доктор и мужик на корабле самые трудные.
Гнум, курящий коноплю - (")=^-^=(") © Assassino4ka999
Гнум такой Гнум. Он единственный и неповторимый. Гнум. Я не апнул вашу тему, я набил СЕБЕ пост. © хз кто-то |
Quote (Desmond) Постоянно теряюсь, и не успеваю вовремя. беги по факелам, они на правильной дороге стоят а так самое сложное это конечно же летательный аппарат, в первый раз я наверное час парился прежде чем его освоить, особенно в АСБ, хотя второй раз в АСБ я эту миссию со 100 проц синхрой прошёл |
Quote (Advnc) а так самое сложное это конечно же летательный аппарат, в первый раз я наверное час парился прежде чем его освоить, особенно в АСБ, хотя второй раз в АСБ я эту миссию со 100 проц синхрой прошёл Да не, танк, по-моему, посложнее будет Но там способ есть прикольный - залезть за линию десинхронизации - там в тебя не попадают - и расстрелять оттуда как можно больше врагов. Главное слишком далеко не заехать, чтобы не сдохнуть (Сообщение было отредактировано: от Executor - Пятница, 13.05.2011, 02:21)
|
| |||