Модератор форума: Falcon, Skelos, Jester |
Форум » Форум по Assassins Creed » Мир Assassins Creed » Самая трудная миссия в серии игр AC |
Самая трудная миссия в серии игр AC |
Quote (DesMails) миссии про мужика на коробле.Помучился с ним. анологично. долго думала каже сделать так чтобы не заметили. Я немного поубирала охрану, и запрыгнула на корабль...на лесницу, и с нее и убила этого урода..однако он у меня постоянно убивал не того( очень долго проходила..ненавижу это место. Еще немного трудновато было в Риме в АС2 в капелле. там где толпы монахов, вход в зал загораживает охрана, и круги нарезают еще парочка..долго думала как мне незаметно убить охрану(
Два коридора в никуда,потоки цифр со стен,
я вижу все, но слишком ярок, твой ослепительный луч. Ключи разбросаны по полу, я привык к темноте, ищу последний ключ...(с) Йовин |
|
Quote (DoctorM) А я с первого раза прошел . Просто за ним наблюдал и все получилось его же там не видно, пока на корабль не залезишь Оо Quote (PSI-MAG) Еще трудные миссии на колесницах в ACR/ Согласен! мне сначала трудно была, а потом я наловчилась их проходить) Quote (DoctorM) Не понимают , что у человека работа такая-людей убивать. хах) глупые. Ну подумаешь труп валяется, что в этом такого. таких очень много было в ту эпоху. Они должны уже были к этому привыкнуть, вроде это была обыденность. Ан нет! Орут и убегают. Ну что за люди?
Два коридора в никуда,потоки цифр со стен,
я вижу все, но слишком ярок, твой ослепительный луч. Ключи разбросаны по полу, я привык к темноте, ищу последний ключ...(с) Йовин |
|
| |||