Модератор форума: Falcon, Skelos, Jester |
Форум » Форум по Assassins Creed » Мир Assassins Creed » Оружие Дезмонда (Чем будет драться Дез) |
Оружие Дезмонда |
Скрытый клинок, в котором вместо клинка ЭЛЕКТОРОШОКЕР. Выпустил лезвие, а там вместо лезвия Разряд в 500 вольт. Жертва испепелилась!
(Сообщение было отредактировано: от Emil_assassin - Суббота, 24.09.2011, 23:33)
Все смысловые, грамматические и пунктуационные ошибки, имеющие место в моих постах, допущены специально. Да-да, специально. ;)
|
|
|
|
|
|
|
Objeckt_19, а точно, ещё ж метательные ножи...
Пока охранник приведёт оружие в боевое положение получит ножом в рыло! А если повезёт, то он Деза и не заметит и тот на него с какого-нибудь карнизика упадёт клинком вниз
Наш Советский Союз покоряет
Весь мир от Европы к Неве на восток Над землёй везде будут петь: Столичная водка, Советский медведь наш! |
Quote (Assassin_fox) Какое оружие может быть у бармена? Он бывший бармен. Я не знаю уйдет ли он на покой, обратно в коктейлям, апосля всех событий или станет действительно матерым ассасином, но на данный момент... Quote (Assassin_fox) Какие, к чёрту, клинки? Двадцать первый век на дворе, друже. Угу, двадцать первый век - снайперки стреляют за полкилометра (мб перебарщиваю), попадая точно промеж глаз, а спутники на орбите сбивают воробья на лету лучом лазера, но холодное оружие до сих пор в ходу. (Сообщение было отредактировано: от marker - Воскресенье, 25.09.2011, 08:22)
И предал я сердце мое тому, чтобы познать мудрость и познать безумие и глупость:
узнал, что и это - томление духа; потому что во многой мудрости многие печали; и кто умножает познания, умножает скорбь |
|
| |||