Модератор форума: Falcon, Skelos, Jester |
Форум » Форум по Assassins Creed » Мир Assassins Creed » Оружие Дезмонда (Чем будет драться Дез) |
Оружие Дезмонда |
|
|
Люди,Десмонд большую часть игры будет в "Черной комнате" ему там оружие не нужно(посмотрите прикрепление Десмонд в "Черной комнате" он без скрытого клинка)
Ну а если он выйдет из комы то ему наверное будет достаточно (по моему мнению) скрытого клинка, может,еще раз повторяю МОЖЕТ у него там будет пистолет. (Сообщение было отредактировано: от Борис - Воскресенье, 25.09.2011, 15:34)
|
Quote (Борис) Люди,Десмонд большую часть игры будет в "Черной комнате" ему там оружие не нужно Как понимаю, эта тема относиться в основном к события AC3, а не ACR. Там-то (в AC3) Дез уже будет вне черной комнаты, в реале.
И предал я сердце мое тому, чтобы познать мудрость и познать безумие и глупость:
узнал, что и это - томление духа; потому что во многой мудрости многие печали; и кто умножает познания, умножает скорбь |
|
Quote (CreeD_AssassiN) откуда знаешь? экстрасенс? Ага! Яблоко Эдема оно дает мне силы! у-у) А, если серьезно, то (Сообщение было отредактировано: от marker - Воскресенье, 25.09.2011, 18:16)
И предал я сердце мое тому, чтобы познать мудрость и познать безумие и глупость:
узнал, что и это - томление духа; потому что во многой мудрости многие печали; и кто умножает познания, умножает скорбь |
Assassin_fox
У него уже есть клинок. Фамильная ценность, между прочим ![]() Естественно, он не будет драться со всеми и всегда исключительно hidden blade, но все же, все же... upd: Неохота листать всю тему, Assasin_fox, а что ты-то ему в арсенал предлагаешь? (Сообщение было отредактировано: от marker - Понедельник, 26.09.2011, 17:48)
Quote (marker) Фамильная ценность Ржавая, ага... Добавлено (26.09.2011, 17:49) Quote (marker) Думаешь он не будет всё это использовать? Нет. Его могу убить, пока он будет на лыцарей с мечом бежать. (Сообщение было отредактировано: от Assassin_fox - Понедельник, 26.09.2011, 17:47)
Кто со мной не согласен, тот гей!
Если меня забанить, я вернусь :3 Прорадитель смайла "Левъ" на этом сайте :3 |
Quote (Assassin_fox) Ржавая, ага... о_О Докажи. В конце AC2 он этой "ржавчиной" неплохо поработал. К тому же, он её на в каких-нибудь катакомбах нашел под грудой щебня, Дезу клинок дали (то ли Ребекка, то ли еще кто из той группы, не помню). Наверняка они его успели вычистить и т.п. Quote (Assassin_fox) Его могут убить, пока он будет на рыцарей с мечом бежать. Скрытый клинок и меч - две большие разницы. (Сообщение было отредактировано: от marker - Понедельник, 26.09.2011, 17:53)
| |||