Модератор форума: Falcon, Skelos, Jester |
Форум » Форум по Assassins Creed » Мир Assassins Creed » Плюсы и минусы серии AC (Пишем плюсы и минусы всех частей игры) |
Плюсы и минусы серии AC |
|
Цитата (Emil_assassin) Главный минус АС - конвейер и жадность Юбисофт. ИМХО. В этом плюсы тоже есть, ну например на не придется долго ждать чтобы играть в очередную часть AC, ну понятно, что качество проекта пострадает. Добавлено (18.06.2013, 14:25) Цитата (Эцио007) Плюсов очень много. Минусы... да для меня нет минусов. Значит, либо ты фанбой, либо ничего не понимаешь в играх. |
Цитата (DEUS-777) В этом плюсы тоже есть, ну например на не придется долго ждать чтобы играть в очередную часть AC Если за 3 года сделать игру-шедевр, на что АС1-АСВ претендует(ИМХО), то ждать фанаты будут с удовольствием, наслаждаясь полноценной и хорошо проработанной игрой. Почему Юбисофт так не делают? Жадность... Цитата (DEUS-777) Значит, либо ты фанбой, либо ничего не понимаешь в играх. Значит он постонабиватель. Знаю, кэп. (Сообщение было отредактировано: от Emil_assassin - Вторник, 18.06.2013, 14:57)
Все смысловые, грамматические и пунктуационные ошибки, имеющие место в моих постах, допущены специально. Да-да, специально. ;)
|
Цитата (DEUS-777) Значит, либо ты фанбой, либо ничего не понимаешь в играх. Или потребитель. Если у него ко многим играм такое отношение(схавает всё, что в рот кладут)- значит хомяк ![]()
It was a big dream floating out there. And every night I saw people dreaming it... I don't know, how they did it. I was a new man. Born Again. Alone. But alive! Trying to forget.. Let go Desmond.. Just let it go. Forget It!
©Desmond |
|
Badulai,чем конор интересен,тем что боролся только за свою деревню и был индейцем?в прошлых частях хоть была борьба ассассинов с тамплиерами,защита ордена,кредо наконец.а в третьей части была только борьба индейца с колонистами.да и ордена то и не было.
Добавлено (23.06.2013, 12:21)
месть решает всё
|
| |||