Модератор форума: Falcon, Skelos, Jester |
Форум » Форум по Assassins Creed » Мир Assassins Creed » Произвол или пустяк? (может не в том разделе, но проблема серьезная...) |
Произвол или пустяк? |
Итак. Я вот просматривая передачу по НТВ "Загадочная Россия", услышал в озвучке ТОЛЬКО трэки из АС и АС2 ( и даже Brotherhood Escapes из АС:В)...
Но, как я знаю, что бы использовать саунд не в игре, а в других целях, нужно авторское право( Создатели передачи-то как раз его нарушают!),т.е. надо договариваться с Джеспром Кидом... Дальше больше: Помните "Жестокие игры"? Там тоже на заставках звучат трэки из АС2 и АС:В + трэки не менее замечательные- из СоD: МW2 Ганса Зиммера.. Ну вот- меня лично бесит этот произвол. Это просто нечестно и банально некрасиво. Кто поддерживает мое мнение- все сюда! |
Я полностью согласен Россия даже не чего своё придумать не может нельзя безнаказанно пользоваться без авторских прав!!
Niente è vero, tutto è permesso-Ezio Auditore de Florence
في بقية السلام - لطائر ابن لا أحد [url=http://nick-name.ru/sertificates/402798/][img]http://nick-name.ru/forum/Santa_Crezers.gif[/img][/url] |
Quote (ArtCuz) Ну вот- меня лично бесит этот произвол. Это просто нечестно и банально некрасиво. Кто поддерживает мое мнение- все сюда! ORLY? Сначала докажи, что все игры, фильмы и музыка, купленные тобой - лицензионные. Потом и поговорим. Добавлено (13.06.2011, 16:47) Quote (ArtCuz) просматривая передачу по НТВ "Загадочная Россия" тут упал со стула. из-за тебя я чуть не сломал ногу.
uPlay аккаунт: CptDiscount. Сойдёмся по времени - поиграем.
*Если вы видите эту надпись, %username%, то вы... видите эту надпись.* |
Quote (CptDiscount) ORLY? Сначала докажи, что все игры, фильмы и музыка, купленные тобой - лицензионные. Потом и поговорим. Дано: ничего... Доказать: Что всё- лицензия Доказательство: А... Что я тебе доказываю- все равно не поверишь в науку, плебей (с) Quote (CptDiscount) тут упал со стула. из-за тебя я чуть не сломал ногу. У тебя есть страховка? П.С. Что смешного в этой фразе? Quote (beaver) ArtCuz, да , я узнал Chariot Chase , Brotherhood Escapes , access the Animus и еще где то песен 5 О_о Там еще Acre Underworld, Westlands Combat, Masyaf in Danger и Venice Combat Low... |
просто в россии давно было принято воровать музыку например несколько песен группы АРИЯ были просто переведённые на русский язык песни группы MANOWAR
но так как россия - это ЖОПА мира то всем цивилизованным странам просто срать Я согласен с тобой ArtCuz это произвол
Ничто не истинно всё дозволено
|
просто Русский челове на протяжении всей своей истории жил в общине а затем при комунизме, где все было общее. так что "пиратство" у нас в крови
"Finis sanctificat media..." - Никколо Макиавелли
"Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно" - Noize MC |
|
| |||