Модератор форума: Falcon, Skelos, Jester |
Форум » Форум по Assassins Creed » Мир Assassins Creed » Ваша самая любимая сюжетная линия(AC, AC2,ACB) |
Ваша самая любимая сюжетная линия(AC, AC2,ACB) |
Нельзя выбирать между играми серии. У всех есть достоинства и недостатки. Но мне по душе вторая часть) Убраны все недостатки первой части, но появились и новые) Кстати, странная особенность серии. В последующих частях игры исправляют много старых ошибок и добавляют новых)
Secreto amicos admone - lauda palam
|
|
Цитата (BaNaN) Нельзя выбирать между играми серии. У всех есть достоинства и недостатки. Но мне по душе вторая часть) Убраны все недостатки первой части, но появились и новые) Кстати, странная особенность серии. В последующих частях игры исправляют много старых ошибок и добавляют новых) cогласен но все-таки AC2 ![]() |
Цитата (averyanov2003) Мне понравилась ас2 Цитата (ImDes) В AC2 сюжет более насыщен и интереснее Цитата (Ratonhnhaké:ton) для меня в АС 2 самый лучший сюжет из серии Цитата (kanitelina) Assassin's Creed 2 Цитата (BaNaN) Но мне по душе вторая часть) Цитата (Эцио007) cогласен но все-таки AC2 Цитата (Zaz_Owen) Безусловно АС2 оООО... Тогда я тоже за АС2, чЁ...
Лол, синдикат
|
| |||