Прочитал только 8 страниц темы из всего прочитаного могу только предположить: 1)Как многие говорят то что будет Эдэм,но Эдэм и наш мир не могут существовать вместе поэтому Эдэм нас уничтожет(переврозирую наступит конец света нашему миру,но мы найдем мир в Эдэме),но как писал Джордж Гордон Байрон в своей книге "Каин" в Эдэме люди перестают быть людьми они перестают чувствовать боль,люблить,они больше ни когда не умрут и тем самым мы потеряем свою человечность и из этого получается то что для нас наступит Конец,конец света! А ассассины хотят предотвротить конец человеческой расы тем самым не дать Эдэму возродится заперев все Ч.Э в храмах. Это мое личное мнение.Судите как хотите.
Я хотел бы сказать следующее: Я видел как некоторые писали, что если таплиеры соберут все Ч.Э.то поместят их на спутник и завладеют разумом людей. Это НЕ ТАК. Для этого хватает одно Яблоко на спутнике.
Quote (Sutohiko1)
Прочитал только 8 страниц темы из всего прочитаного могу только предположить: 1)Как многие говорят то что будет Эдэм,но Эдэм и наш мир не могут существовать вместе поэтому Эдэм нас уничтожет(переврозирую наступит конец света нашему миру,но мы найдем мир в Эдэме),но как писал Джордж Гордон Байрон в своей книге "Каин" в Эдэме люди перестают быть людьми они перестают чувствовать боль,люблить,они больше ни когда не умрут и тем самым мы потеряем свою человечность и из этого получается то что для нас наступит Конец,конец света! А ассассины хотят предотвротить конец человеческой расы тем самым не дать Эдэму возродится заперев все Ч.Э в храмах. Это мое личное мнение.Судите как хотите.
Я считаю,что любой человек(пусть-это хоть Дезмонд,хоть Эцио),завладевший всеми Ч.Э просто не сможет ими управлять,скорее Ч.Э. захватят разум этого человека и сведут его с ума.Или у этого человека будет развиваться такие качества как жадность,коварство,злость.Этому человеку всегда будет всего мало и в конце концов он потеряет контроль над собой,его мозг не выдержит такой нагрузки и человек завладевший всеми Ч.Э. умрёт.
Девочка-эмо сидит на трубе, О смерти мечатает,скорбит о судьбе, Хлопок,труба взрывается. Газпром-мечты сбываются:D
Ч.Э. захватят разум этого человека и сведут его с ума.
Quote (LaN4eR)
Этому человеку всегда будет всего мало и в конце концов он потеряет контроль над собой,его мозг не выдержит такой нагрузки и человек завладевший всеми Ч.Э. умрёт.
Ты практически точно описал концовку фильма «Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа»
"Stand your ground. Don't fire unless fired upon, but if they mean to have a war, let it begin here."