Модератор форума: Falcon, Skelos, Jester |
Форум » Форум по Assassins Creed » Мир Assassins Creed » Стелс - экшен. (Ваше отношение к развитию серии.) |
Стелс - экшен. |
|
Черт возьми! Не знаю куда написать, а новые темы создавать не имею прав. Имею лицензии на AC2,R - купил цифровые версии на Гамазавре, ACB - подарочное издание в обычном магазине. Появилось желание поиграть в серию про Эцио с оригинальной озвучкой. Вопрос товарищам: где скачать обычные, лицензионые, не крякнутые дистрибутивы с озвучкой на английском языке (ну и субтитрами, конечно)?
|
Quote (igorutt) Я против стелс-экшена!!!!!11 Сюрприз! Assassin's creed как раз и выпускается как игра жанра стелс-экшен А вообще - без стелса ассасин - не ассасин.
И предал я сердце мое тому, чтобы познать мудрость и познать безумие и глупость:
узнал, что и это - томление духа; потому что во многой мудрости многие печали; и кто умножает познания, умножает скорбь |
Quote (marker) А вообще - без стелса ассасин - не ассасин. Вот-вот! Вообще, серия АС его лишается =( В первой части после убийства цели - бежишь, не глядя, до укрытия, пережидаешь и облегчено вылезаешь. А в Revelations - я вот не помню, что бы мне приходилось прятаться. Да и играть было не трудно. Прошел где то за неделю, т.к. играл по 2 часа в день. Насчёт новых движений - я за. За 4 части игры всё немного приелось. Но слишком кардинальных изменений им делать не стоит. |
|
Цитата (Temches98) нововведения типо серии казней это бред. Я вообще против упрощения геймплея. С каждой серией- всё легче и легче. Казуалы, сволочи, я вас ненавижу идите в Бетмена играйте.
It was a big dream floating out there. And every night I saw people dreaming it... I don't know, how they did it. I was a new man. Born Again. Alone. But alive! Trying to forget.. Let go Desmond.. Just let it go. Forget It!
©Desmond |
| |||