Чё за мужик во второй (06:15) части подсел к Эцио!?!
Пост отредактирован Дезмондом: Поскольку видео с youtube заблокировано, выложил версию AC Embers в качественном многоголосом русском переводе прямо на сайте. Посмотреть можно на странице, посвященной Assassin's Creed: Embers (скрольте вниз).
И как бы не был ты силён, и как бы не был ты велик: забыть ту самую единственную сердце не велит
Сообщение отредактировал Desmond - Суббота, 24.12.2011, 22:49
Но это моего мнения не менят что он сам умер, хз почему но не верю Я в то что его заказали, хотя может и хатели но в какойто момент "паренёк" не стал, видя умирающего "старца горы"(Эцио))))
Про конец я немного непонял,но не в этом дело,если бы юбисофт хотела что бы Эцио умер своей смертью,то нестали бы этого мужика показывать
Про конец я немного непонял,но не в этом дело,если бы юбисофт хотела что бы Эцио умер своей смертью,то нестали бы этого мужика показывать
Нельзя быть таким наивным. Он вполне мог умереть сам (от сердечного принципа, болезни, не важно), и этого парнишку могли показать просто так, в виде какого-то намека, пасхалки, как хотите. Вы же знаете Юбисофт, они любят все хранить под завесой тайны. Просто они сделали эту штуку, чтобы заставить фана задуматься над этим и легче дождаться следующей игры, вот и все. Но фантазия насчет мести Флавии за смерть отца слишком бредовая, т.к. Флавия и София не видели этого парнишку и, следовательно, не знают причину смерти Эцио.
Мой ник в мультеплеере - BloodyMares. Добавляйтесь.
А что сказал тот перехожий? Кёранжо веккё, что ли... И что это значит? Моё мнение, что Эцио был убит отравленым клинком, ведь у парня был наруч на руке! Да и говорил перехожий так, что становися понятно, что Эцио умер не от сердечного приступа!