Модератор форума: Falcon, Skelos, Jester |
Форум » Форум по Assassins Creed » Мир Assassins Creed » Assassin'S CreeD: Embers |
Assassin'S CreeD: Embers |
Чё за мужик во второй (06:15) части подсел к Эцио!?!
Пост отредактирован Дезмондом: Поскольку видео с youtube заблокировано, выложил версию AC Embers в качественном многоголосом русском переводе прямо на сайте. Посмотреть можно на странице, посвященной Assassin's Creed: Embers (скрольте вниз). (Сообщение было отредактировано: от Desmond - Суббота, 24.12.2011, 22:49)
Я силён, но беспомощен,
Как идущий по лаве танк... |
|
Quote (Master_As) Niccolo, а про тамплиерский крест ты знаешь? Quote (Niccolo) о боже ну почему они не смирятся с тем что Эцио умер собственной смертью?Ясно же как божий день.Не надо из парня делать тамплиера.Он просто человек п,подсел к старику,у старика прихватило сердце и все
Возможно, моя точка зрения кому-то не понравится, но... меня это не волнует
|
|
Quote (Gnomik) Тут все в качестве доказательства приводят этот крест,но мне этого не достаточно,чтобы понять смерть Эцио. вот именно.Не должно предъявлять обвинения без фактов.Да и крест этот по моему просто выдумка.Я смотрел емберс и не увидел там никаких крестов.Разве что на церкви
сила джедаев это только верность и мудрость и доблесть.Сила ситха в ярости и страхе
|
Quote (Master_As) а про тамплиерский крест ты знаешь? Вообще,это больше похоже на фотошоп.Потому что в видео его трудно разглядеть,но что то красное там точно есть.
Поощряй свои таланты и смотри, как они становятся всё более уникальными. Однажды, ты сможешь предложить то, чего не сможет предложить никто другой, и тогда тебя запомнят как одного единственного, а не одного из многих.
|
|
| |||