Модератор форума: Falcon, Skelos, Jester |
Форум » Форум по Assassins Creed » Мир Assassins Creed » Ваша любимая миссия из всех AC |
Ваша любимая миссия из всех AC |
да уж... одну и не выбрать !
в каждой части своя: в первой когда ты узнаешь что (не помню кого) подменили и надо куда то ехать во второй там где конкурсы в Венеции в Братстве осада Монтериджонни в Откровениях когда надо гнаться за лодкой чтобы достать ключ Масиафа
Пичальбеда
Я забанен навсегда :С |
|
|
В каждой части игры было что-то что мне очень понравилось:
1) Когда узнаешь что Аль-Муалим стал тамплиером, и ты убиваешь своих же братьев. 2) Первые миссии хороши, а также понравились миссии Саванаролы в Флоренции (с капитанами) И особенно запомнился карнавал. 3) Миссии Дезмонда (с Люси), а также наверное маскарад с Банкиром в главной роли. И ещё миссии Кристины. 4) Начало игры, странствия Дезмонда, воспоминания Софии Сартор, а также шикаарные миссии в Каппадокии. В общем серия AC даёт нам как следует понаслаждатся внутренним миром игры. |
|
Простите я не по теме - я новичок и не знаю как повышается ранг.Подскажите пожалуйста. Моя любимая миссия ,когда убиваешь Чизаре в АС 3
Все Ассассины должны следовать Кредо.
"Когда остальные слепо следуют за истиной помни-Ничто не истина"."Когда остаьные ограничены моралью или законом, помни-Все дозволено. ". |
|
| |||