Модератор форума: Falcon, Skelos, Jester |
Форум » Форум по Assassins Creed » Мир Assassins Creed » Дальнострел |
Дальнострел |
|
|
Скрытый пистолет - отличное оружие,но оно превлекает внимание т.к. выстрел очень громкий.
Арбалет - самый хороший вариант.Тихо,шума нет,вас не видят. Отравленые дротики - самый оптимальный вариант.Быстро,тихо,шума нет,вас не видят.И они удобны в использовании против множества стражников,а также неплохие,как отвлекающий маневр. Ножи - быстро,тихо,шума нет,вас не видят.Можно сказать прототип отравленых дротиков.Только без яда. |
Арбалет и отравленные дротики, наверное лучших вариант, так как эффективно и бесшумно. Метательные ножи - использую только, если противников несколько и они со слабой броней, так как сильную броню ими непробьешь. Пистолет испоьзую, только если кончаться болты и дротики. Что касается мет. оружия, Конечно, эффективно, но неудобно(приходится доставать).
ничто не истина.
|
Я за ножи. Настоящее оружее Ассасинов. Легкие, маленькие, бесшумные и смертельные в руках мастера.
Дротики на втором месте, тоже отличное средство для устранения целей. Пистолет тоже хорош, но внимание слишком привлекает. Прекрасно используется в защите баз. Не представляю, как можно слиться с толпой, когда за спиной торчит такая бандура, как арбалет. Штука несомненно летальная и бесшумная, но когда наносишь удар из места, скрытого от глаз посторонних. С крыши, например. Копьё стражника можно использовать только тогда, когда ничего остального нет. (Сообщение было отредактировано: от ds22489 - Понедельник, 16.01.2012, 14:35)
Мой ник в мультиплеере - BloodyMares. Добавляйтесь.
|
Ну а с арбалета можно вынести стражника, например, арбалетчика, за пределами зоны прицеливания. Т.е. у меня лично получилось вынести стрелка в замке Сант-Анжело. Я стоял на крыше углового домика, где раньше стоял арбалетчик. Достал арбалет, прицелился на глаз, выстрелил. Убил арбалетчика на платформе деревянной с лестницей. Прицелиться стандартным способом было невозможно, а дальнобойность у арбалета оч хорошая, плюс бесшумно стреляет. Так что я полностью за арбалет.
Прежде чем пойти за людьми, Коллекционеры пытались взять Гарруса, но так и не смогли его побеспокоить. Он был как раз занят кое-какой калибровкой.
|
Quote (Jedi_Assassin97) Ну а с арбалета можно вынести стражника, например, арбалетчика, за пределами зоны прицеливания. Т.е. у меня лично получилось вынести стрелка в замке Сант-Анжело. Я стоял на крыше углового домика, где раньше стоял арбалетчик. Достал арбалет, прицелился на глаз, выстрелил. Убил арбалетчика на платформе деревянной с лестницей. Прицелиться стандартным способом было невозможно, а дальнобойность у арбалета оч хорошая, плюс бесшумно стреляет. Так что я полностью за арбалет. песталетом тоже так можно сделать
GRAFFITI IS NOT A CRIME
|
| |||