• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Falcon, Skelos, Jester  
Форум » Форум по Assassins Creed » Мир Assassins Creed » Эцио,Альтаир,Дезмонд и объект 16 - что их связывает (Напишите и объясните!)
Эцио,Альтаир,Дезмонд и объект 16 - что их связывает
VladNastevich написал в 09:23, 10.04.2012 #31
Субмодератор
Из гробницы Аудиторе в Монтериджони:
Я родился в маленьком домике на берегу моря. Едва научившись ходить я стал моряком. Я обошёл всю Атлантику, сначала как юнга, а потом как матрос на корабле патрона моего отца, синьора Марко Пола. Мне нравилась такая жизнь.

Однажды, когда я искал работу в порту, я повстречал девушку и полюбил её. Ей было двадцать лет и в её глазах я видел целый мир, огромный и прекрасный. С тех пор, всякий раз как я уходил в море, моё сердце оставалось на берегу с ней, которая стала моей женой, и с нашим маленьким сыном.

Однажды летом синьор Поло пригласил меня в свой кабинет. Там был мой отец и какой-то пожилой человек в необычном плаще с капюшоном. Старик молча наблюдал за нами.

В тот день моя жизнь изменилась навсегда: мой отец рассказал мне что он ассасин. Сняв кольцо она показал мне странную отметину на пальце и объяснил, что наша семья принадлежит к древнему ордену, который защищает человечество от опасностей.

Он замолчал. Я тоже. Тогда сеньор Поло вышел вперёд и сказал что человек в капюшоне станет моим учителем, а за это отвезу его в Испанию. Так началось моё ученичество у Данте Алигьери, и закончилось всё хорошее, что было у меня в жизни.

Готовясь к поездке сеньор Алигьери неоднократно навещал меня. Поначалу мы обсуждали закупку провизии в дорогу, но затем он начал говорить со мной о высоких материях: о жизни, любви, чести и справедливости.

Он объяснил мне, что общество устроено таким образом, чтобы контролировать людей, не давать им думать и видеть истину. Вскоре я понял, что правители манипулируют подданными, и что народ имеет право на свободу.

Именно тогда Данте начал показывать мне страницы из книги, которую синьор Поло привёз из дворца великого Чингизхана. В этом манускрипте, под названием "Кодекс" говорилось об нашем ордене, Ассасинах

Наше путешествие так и не состоялось. Данте отправился в Равенну, за своими вещами, но умер по дороге. Смерть учителя стала для меня ударом. Я отправился сообщить печальную новость отцу и синьору Поло, но не успел произнести ни слова, меня быстро привели в кабинет и отец, бледный, словно смерть запер за мной дверь.

То что я услышал потрясло меня. Данте собирался увести Кодекс в Испанию и укрыть в безопасном месте. Но за Данте следили. Оказывается, враги ассасинов - Тамплиеры, до сих пор существуют.

Я вспомнил рассказы от отца и Данте о тамплиерах и понял всё. Моего учителя убили. Тамплиеры знали о Кодексе и о нас. Дрожа от страха, отец велел мне забрать Кодекс и немедленно отправиться в Испанию вместе с женой и сыном.

Провожая меня до дверей, синьор Поло протянул мне листок бумаги, на котором было написано число. Предъявив его в любом банке я мог брать деньги от имени Поло - столько, сколько захочу.

В туже ночь мы вышли в море, погрузив на корабль товары для продажи в Барселоне. По началу всё было хорошо, но потом мы бросили якорь в бухте Отранто, чтобы переждать шторм. Пираты явились под покровом темноты. Я заметил их только тогда, когда они уже забрались на борт корабля.

Я спрятался в трюме вместе с семьёй. Вытащив Кодекс, я погладил потрёпанный переплёт, а затем сломал корешок. Страницы беззвучно опустились на пол. Я рассовал их по сундукам, бочкам и ящикам с товарами.

Пираты, которые нашли нас, были пьяны, от них разило перегаром. Они спросили про кодекс, и тогда я понял кто их послал. Сдерживая ярость, я ответил что выкинул книгу за борт.
Они расхохотались. Двое схватили меня, остальные срывали одежду с моей жены. Она молила о пощаде и кричала, пока не потеряла голос. Надругавшись над ней, пираты бросили её в море.

Она забрали все товары и потопили корабль.

Мне и сыну чудом удалось добраться до суши, а на следующее утро прилив вынес на берег тело моей жены.

С тех пор я никогда не выходил в море. Тайно вернувшись во Флоренцию, я снял там скромное жильё и нанёс визит в банк. Номер счёта Поло я помнил наизусть.

Получив деньги я скрытно отправился в Венецию, чтобы найти моего отца. Однако я был вынужден немедленно вернуться Во Флоренцию, так как мой отец и Поло уже были мертвы.

С тех пор я начал собирать книги по архитектуре, изучать труды классиков и брать уроки риторике. Я взял имя Аудиторе и выдал себя за дворянина. Мой обман удался, и с тех пор я стал вести жизнь аристократа, даже Выстроил виллу для себя и сына.

А ещё я преследовал их. Я вырастил своего сына настоящим воином, чтобы он разыскивал страницы Кодекса и убивал Тамплиеров. Вместе мы отомстим за смерть моей жены и отца......

Аудиторе, читающий эти строки, помни: Ты не дворянин. Ты не один из обманщиков, ты - часть народа! Отомсти за нас!

Инфа взята с этого портала
Djedi написал в 18:29, 11.04.2012 #32
Проверенные
Но предки Доменико ездили на корабле Поло! :p
Этот мир как полотно,на нём множество цветов и рисунков.
2
Da_Firenze написал в 14:11, 17.04.2012 #33
Проверенные
получается дарим ибн ла ахад предок эцио!
Insieme perla vittoria!Vittoria agli assasini!
Мой черный список:
K-911
Djedi написал в 15:07, 17.04.2012 #34
Проверенные
Дарим уехал в Александрию отвести книги(И дальше он уехал куда то не знаю куда) ,он не предок Эцио
Этот мир как полотно,на нём множество цветов и рисунков.
2
subject_24 написал в 21:38, 29.04.2012 #35
Проверенные
А кто не будь заметил, что Клей очень похож на Дарима?
Око за око приведет к слепоте мира.
3
VladNastevich написал в 07:38, 30.04.2012 #36
Субмодератор
subject_24, да, это часто говорили
Da_Firenze, почему?
Aквилас написал в 08:03, 30.04.2012 #37
Проверенные
Всех их связывает общее дело в борьбе с тамплиерами!!! Они борятся за мир во всём!!!
Auditore
6
0
Ilya_97 написал в 08:25, 30.04.2012 #38
Пользователи
Есть предположение что Клей и Дезмонд возможно братья
0
0
Djedi написал в 20:19, 05.05.2012 #39
Проверенные
Ilya_97, не слышал,у Клея просто предок Эцио и когото-то ещё,но они не братья с Дезом

Добавлено (05.05.2012, 20:19)
---------------------------------------------
К примеру Дез в анимусе,в чёрной комнате не показал что они с 16 братья

Этот мир как полотно,на нём множество цветов и рисунков.
2
Jester написал в 20:25, 05.05.2012 #40
Субмодератор
Если кто в танке - 16-й и Дезмонд дальние родственники. Об этом говорилось в базе данных. Остальное узнаем в АС-3.
Смысла в теме не вижу, закрываю.
Форум » Форум по Assassins Creed » Мир Assassins Creed » Эцио,Альтаир,Дезмонд и объект 16 - что их связывает (Напишите и объясните!)
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск: