• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Модератор форума: Falcon, Skelos, Jester  
Форум » Форум по Assassins Creed » Мир Assassins Creed » Скрытый смысл (See through the illusion)
Скрытый смысл
andre982d написал в 20:07, 21.09.2012 #41
Избранные
Quote (Sapro)
А ты?


Нет конечно.

Но три года назад, когда только анонсировали АС-2, многие утверждали, что итальянец-ассасин - это бред, и ничего хорошего из такой затеи не получится.

Так чем же хуже индеец-ассасин
Сбылся французский вариант - значит сбудется Египет и Дальний Восток. Так держать!
Master_As написал в 20:21, 21.09.2012 #42
Проверенные
По-моему ассасин-индеец как раз таки и в тему. Так как всё будет крутится около масонства. Тут то и загадок станет больше, так как масоны до сих пор существуют и, возможно, правят миром.
Sapro написал в 00:28, 22.09.2012 #43
Проверенные
Quote (andre982d)
многие утверждали, что итальянец-ассасин - это бред

Знаю, но я имел в виду другое. А именно - все тайны остались в "местах славы" Эцио Аудиторе. Конечно, связь с Америкой некая есть, если вспомнить координаты 43 39 19 N 75 27 42 W из DLC о пропаже Леонардо, которые указывают на кратер около Гленфилда - однако, все это для любителей «теорий заговора» не более. Красивая Американская обертка в стиле Скайрима для идеи.
Quote (Master_As)
Так как всё будет крутится около масонства

Тамплиеры - Массоны - Коричневые генералы - Друиды - список может быть бесконечным - за уши можно поднятунь что угодно - школоло будет писать морсом убивая солдат, визжа от вида крови и отлетающих конечностей, а кухонные философы потом будут лепить целые теории о великих смыслах и пророчествах в игре.
Все это игра воображения разработчиков для смака игры - точнее, для смакования игры темы, кто стал на ней "звездочетом". И яблок никаких не надо - мозгодробильня хорошо продуманная умными тетками и дядьками.
(Сообщение было отредактировано: от Sapro - Суббота, 22.09.2012, 00:29)
0
Belfegor написал в 02:12, 13.10.2012 #44
Пользователи
Sapro, вот прочетал всё и полностью с тобой не согласен. Игра конечно никого не вербует, а как бы малость приоткрывает правду. То что масоны существует это правда полная только в большем сейчас это называется ситема. А с чего началось масонство? С тевтонского ордена, потом это перешло в такой тайный орден рвушиейся к власте, а с момента открытия Америки они рванули туда, что бы создать такое собственную государственную обитель, которое будет диктовать условия другим. А индеецы обладают немалыми тайнами(это по поводу того, что может преподнести ассассин индеец). Большую часть этакой информации в игре в большей мере содержется в истинах (не в роликах самих, а в загадках: различные фотографии, цитаты и прочие мелкие намёки). И так же как ты говорил, что это просто игра и разработчики всё это придумали в бреду, если смотреть различные такие намёки проскальзуют кругом в книгах, фильмах. К примеру вспомни фильм Матрица (если смотрел) фильм имел тоже не малые кассовые сборы и был неким чудом на то время, но разве не видно никакого намёка ?

" Матрица - это система, система и есть наш враг, но когда ты в ней, оглянись, кого ты видишь: бизнесменов, учителей, адвокатов, работяг. Обычных людей, чей разум мы и спасаем. Однако до тех пор, пока эти люди часть системы, они все наши враги. Ты должен помнить, что большинство не готово принять реальность, а многие настолько отравлены и безнадежно зависимы от системы, что будут драться за нее." © Морфеус
0
0
Sapro написал в 17:14, 13.10.2012 #45
Проверенные
Федор, все это конечно интересно, но узко.
Массонство началось не с тевтонского ордена, как ты думаешь (или стал думать, потому что система, в виде игры "прополоскала" тебе мозг) - масонский союз возник из братства вольных каменщиков или средневековых строительных артелей.
А соглашаться со мной и не надо - это мое ИМХО.
0
Alhazar написал в 23:28, 08.12.2012 #46
Пользователи
А если всё было так.Юбикам нужны были деньги,и тут на выручку пришло два мужа в черных костюмах и папкой и сказали вот вам сюжет делайте игру мы все просчитали прибыль вам будет,вы поможете нам а вы нам.После этим мужикам что то припекло они опять пришли дали сюжнт и ушли,так появился А2.Потом лни пришли опять с сюжетом на руках,вот вам и АБ.Затем им опять нужно было популярность повысить они опят дали юбикам чертов сюжет вот и АО.Ну после либо все по старинке либо юбики ждали мужыков а они не приходили они взяли и сами СЛЕПИЛИ А3.Делаем выводы мужыки набирают терористов,юбики бабло,а мы смыслы.Но кто знает может сейчас какой нить мужык и пишет правду ы(я на ся не намикаю).
Ничто не истина.Все дозволено(это не значит ходить по улицам и делать что хочеш)
0
0
Master_As написал в 23:34, 08.12.2012 #47
Проверенные
Мля, перл месяца!!!:-D
753159753159 написал в 00:07, 09.12.2012 #48
Отлученные
ассасины не когда не были наемными убицами,после того как ассасины и томплиеры заключили договор о том что ни кто из них не будет убивать друг друга,но союз долго не простоял потому что ассасинам надоели преступления томплиеров,если был бы жив Хасан Ибн Саббах,союза не было бы ,после того как ассасины нарушили договор их обьявили наёмниками,вы знаете что Томплиеры были еще и ганибалами,если сомневайтесь в моих словах советую посмотреть док.фильм над которым работали историки "ИСТОРИИ КРЕСТОВЫХ ПОХОДОВ"!
RenatBuz
0
0
Форум » Форум по Assassins Creed » Мир Assassins Creed » Скрытый смысл (See through the illusion)
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск: