Модератор форума: Falcon, Skelos, Jester |
Форум » Форум по Assassins Creed » Мир Assassins Creed » Какую часть саги AC вы считаете лучшей? |
Какую часть саги AC вы считаете лучшей? |
|
1.АС1-по моему это одна из самых лучших частей АС,именно тут нужно как больше стелса.Тут мы сами ищем информацию о цели,много импровизируем.Однако графика не очень хорошая,да и геймплей однообразен.
2.АС2-хороший сюжет,улучшенные возможности и графика,однако теперь мы не сами ищем информацию о цели.Один из плюсов второй части это возможность тратить деньги,менять оружие и плащи.Появилось множество квестов,и дополнительных заданий.Проголосовал именно за АС2. 3.АСВ-не плохая часть,однако Италия уже поднадоела.Тут стало меньше стелса,вам не кажется?Что бы стать "невидемым" для стражников достаточно войти в небольшую группу людей.Помните миссию где мы преследовали священника в саборе Святого Петра?В начале миссии можно слится со священниками и на вас просто не обратят внимания,что довольно странно.Однако появились и плюсы:Великолепный мультиплеер,и возможность скакать на лощади по городу.Так же намного улучшели графику.Вобщем часть вышла неплохая однако я бы поставил только 4. 4.АСR-последния игра за Эцио.Тут изменилось сильно изменилось графика,геймплей.Мы потеряли возможность ездить на лошедях.Однако один из несомненных плюсов это мультиплеер,новый и обновлённый.Так же удилили много внимания Дезмонду,его истории.Вобщем АСR мне понравилась. Это моя первая тема,пожалуста не удаляйте
С твёрдыми сердцами...Нам надо идти к победе.(С) Бернард Монтгомери.
Лучше нежить вовсе чем не оставить следов своего существования...(С)Наполеон Бонапарт. Не бойтесь врага,ведь он может забрать всего лишь вашу жизнь...(С) |
я считаю что все части отличные
1 часть просто идеей, 2 тоже получилась шикарной: и новые элементы геймплэя и интересный сюжет да и просто в целом игра на высшем уровне братство крови мне запомнилось своим экшеном ,здесь мало стелса но игра показывает что у разработчиков еще много идей и миссии какие крутые сделали и постановка этих миссий на высшем уровне ну откровения уже не так много впечатлений оставила в ней свежего и интересного только разве что новый город,бомбы да красавчек-Юсуф и продолжение и без того хорошего сюжета |
|
volk, не грусти дружише ,может быть в АС3 его будет больше?Мне кажется в АС3 должно быть много стелса вне городской територии.(Простите за оффтоп)
С твёрдыми сердцами...Нам надо идти к победе.(С) Бернард Монтгомери.
Лучше нежить вовсе чем не оставить следов своего существования...(С)Наполеон Бонапарт. Не бойтесь врага,ведь он может забрать всего лишь вашу жизнь...(С) |
|
|
| |||