• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Falcon, Skelos, Jester  
Форум » Форум по Assassins Creed » Мир Assassins Creed » Картина Да Винчи
Картина Да Винчи
shark005 написал в 23:49, 23.04.2012 #1
Проверенные


Hey, all! I just found something really weird. Check these two links, one from Ubi's forums and one from a credible source. It seems Ubi may not be that far off from the truth, does it? What do you all think?

Also, on top of that, there's this image, which is a recolored version of the original one shown in black and white. Make of it what you all will, but this is incredibly interesting and deserves a blog post. What was the sphere that Salvador held? Who was the man and what other possible "lost" paintings of Leonardo da Vinci are still in the world for us to find?

Quote
Эй, ​​все! Я только что нашел что-то действительно странное. Проверьте эти две ссылки, одна из форумов Ubi и один из надежного источника. Кажется, Ubi не может быть, что далеко от истины, не так ли? Что вы все думаете?

Кроме того, в верхней части, что есть этот образ, который является Recolored версия оригинальной показано на черное и белое. Сделать это, что вы все будет, но это невероятно интересно и заслуживает блоге. Что же сфере, что Сальвадор состоялся? Кто был тот человек, что и другие возможные "потерянных" картины Леонардо да Винчи еще в мире для нас найти?


ссылка 1 - источник информации

перевод статьи источника
Quote
Ранее потерял картину Леонардо да Винчи была обнаружена и восстановлена. Это будет отображаться в лондонской Национальной галерее, наряду с другими работами, для Леонардо да Винчи: художник при дворе выставка Милан, происходящие от 9 ноября 2011 по 5 февраля 2012 года.

Картина, Сальватор Мунди (Спасителя мира), изображает Христа повышения правую руку для благословения, а другой держит земной шар. Она устанавливается на деревянные панели на нефть и меры 26, 18.5 дюймов, которая похожа по размеру да Винчи Св. Иоанна Крестителя, который находится в Лувре, Париж, тот же музей, как его Моны Лизы, которую вы могли слышать о.

Не то, что стоимость новой картины необходимо повышение, однако эксперты также подтвердили, что он был когда-то принадлежала королю Карлу I, а затем и его сына Карла II, что было доказано через документации гравировка Вацлава Голлара от 1750-х годов.

После этого, право собственности на Сальватора Мунди отправились недокументированные до 19-го века, когда она была приобретена сэра Фрэнсиса Кука, британский коллекционер казалось бы, не зная, что это была работа да Винчи. В 1958 году часть была продана за £ 45 на аукционе Sotheby `s в Лондоне попечителей коллекции Кука, которые ошибочно относят его к Boltraffio, итальянского живописца Возрождения считается лучшим студентом да Винчи.

Гораздо больше в последнее время, картина была обнаружена в частной коллекции США, купленные в американской продаже недвижимости около семи лет назад. В потеряли часть, которая осталась не прошедшие на протяжении веков, он был восстановлен, по крайней мере частично музее Метрополитен, в надежде, что работа великого художника, процесс доказательства этих предположений верно.

Роберт Саймон, специалист в области старых мастеров в Нью-Йорке, заявил, что процесс идентификации занимает много времени, как "[картина] был поврежден, и окрашивать" в ходе предыдущих реставраций бедных. Он добавил, что "состояние не является безупречным, но достаточно, чтобы передать прекрасное впечатление".

Более того, Саймон также является одним из владельцев картины, но ему пришлось отрицать утверждения, что $ 100 млн. Предложение было отклонено за картину, в надежде продать его за вдвое большую сумму, заявив, твердо, что "в качестве представителя владельцев , я могу сказать, что картина не является на рынке ".

И хотя открытие и аутентификации Сальватор Мунди да Винчи был описан как одно из величайших художественных открытий века, спрашивается, если цена будет в один прекрасный день считается достаточно высокой, чтобы продажа состоялась. (Через ARTnews) - Лиззи Galliver

Добавлено (23.04.2012, 23:49)
---------------------------------------------
Суть вопроса в чем - на картине некий Сальвадор Мунди, но что более странно о держит в руках сферу, и также схож с картиной иоанна крестителя (насколько я понял).
парень на форуме ак-вики задался вопросом что за сфера такая, и что за странное сходство картин.
верхняя И.К., так что в статье - С.М.

(Сообщение было отредактировано: от shark005 - Понедельник, 23.04.2012, 23:47)
Lyolka написала в 03:01, 24.04.2012 #2
Проверенные
Salvator Mundi -- Спаситель Мира. Вообще, это Иисус. В руке у него прозрачная сфера (гугл).
В Древней Греции знаком сферы был крест в круге – древняя эмблема власти.
Еще:
Для древних сфера была символом Вселенной, крайнего предела, всестороннего могущества верховного божества (сферу удерживал на плечах Атлант).
Средоточие мира, первичный эфир, символизировала буква иод, 10-я в древнееврейском алфавите. В Индии символом иода и сферы служил цветок лотоса, плывущий по материнским водам,— лепестки его заключают в себе совокупность жизней, которым предстоит зародиться во всех царствах природы.

Подобно этому, символами Жизни выступают мяч (sphaera ourania), шар, а также яблоко.

Стоики, пифагорейцы и неоплатоники считали, что душа, освободившись от тела, приобретает форму сферы.

Символом божественного разума служила сфера, пересеченная двумя поперечными полосами, украшенная полумесяцем и семью звездами или разрезанная по диагонали (?)* двумя пересекающимися кругами и диском, окруженным знаками зодиака.

Верхняя полусфера (купол) символизирует религиозное вдохновение, а нижняя — сосуд, по своему символическому значению близкий чаше, кубку или вазе.

ГЛОБУС (СФЕРА) Мировое владычество или абсолютная власть — эмблема власти, берущая начало по меньшей мере со времен Римской империи; символ абсолюта; в искусстве популярный атрибут аллегорических фигур, представляющих универсальные качества, от Истины, Славы, Удачи и Изобилия до Правосудия, Философии и Гуманитарных наук. Глобус также атрибут вездесущих богов, включая Зевса (в римской мифологии Юпитера), Эроса (Купидона), Аполлона и Кибелы.

Абсолютная власть подходит Иисусу.
* Хотя я не представляю, как можно разрезать сферу по диагонали :D Чего только в гугле не прочтешь!
(Сообщение было отредактировано: от Lyolka - Вторник, 24.04.2012, 03:08)
"Ассасины, тамплиеры... Дурдом". (с)
"Когда короны и церковь падут, решать будем мы -- владельцы золота". (с)
Р.Ф. -- Ротшильд фрер.
shark005 написал в 08:29, 24.04.2012 #3
Проверенные
Значит всетаки И.Х., я думал И.К. ))
но тогда даже интересней) слова Аль Муалима, да и инфа в ак-вики об Иисусе - все сходися)) Сфера-проказница не что иное как яблоко) даже насечки, тут они в виде полос, ну или как ты написала
Lyolka написала в 18:36, 24.04.2012 #4
Проверенные
Quote (shark005)
все сходися

Ты хочешь сказать, в АС3 будет такой кадр? :o Дезмонд ведь тоже спаситель мира. У него даже имя переводится как: "милостивый защитник".
"Ассасины, тамплиеры... Дурдом". (с)
"Когда короны и церковь падут, решать будем мы -- владельцы золота". (с)
Р.Ф. -- Ротшильд фрер.
Форум » Форум по Assassins Creed » Мир Assassins Creed » Картина Да Винчи
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: