Модератор форума: Falcon, Skelos, Jester |
Форум » Форум по Assassins Creed » Мир Assassins Creed » Тайны и загадки в AC (Подозрения на что то) |
Тайны и загадки в AC |
Quote (ashan) эцио убил сын вьери пацци. Этого не может быть. На момент начала АС2 и Эцио, и Вьери было чуть меньше двадцати. То есть, сыну Вьери на момент Эмберс должно было быть примерно сорок лет. К Эцио подходил совсем молодой парень. Не сходится. P.S. И да, я сторонник того, что Эцио умер естественным путём. |
|
|
Quote (Temches98) Этого не может быть. На момент начала АС2 и Эцио, и Вьери было чуть меньше двадцати. То есть, сыну Вьери на момент Эмберс должно было быть примерно сорок лет. К Эцио подходил совсем молодой парень. Не сходится. Тогда это мог быть его внук.Они даже чем то похоже.Хотя я и не верю что его убили. Quote (Дезмонд_Майлз) Даже если и убили - откуда у тампов скрытый клинок? Не делай вид что ты не играл в МП.
Поощряй свои таланты и смотри, как они становятся всё более уникальными. Однажды, ты сможешь предложить то, чего не сможет предложить никто другой, и тогда тебя запомнят как одного единственного, а не одного из многих.
|
|
Quote (Дезмонд_Майлз) ну МП - это же симуляция? Или я не прав? Там и телепорт есть. Так и есть.Но спрятанные клинки там не сами собой появились.Тамплиеры сперли идею у ассасинов и внедрили ее в Анимус.
Поощряй свои таланты и смотри, как они становятся всё более уникальными. Однажды, ты сможешь предложить то, чего не сможет предложить никто другой, и тогда тебя запомнят как одного единственного, а не одного из многих.
|
|
| |||