Модератор форума: Falcon, Skelos, Jester |
Форум » Форум по Assassins Creed » Мир Assassins Creed » Что из снаряжения Коннора вам больше нравится? |
Что из снаряжения Коннора вам больше нравится? |
|
Вот, решил узнать мнение пользователей. Если тема уже была или есть, то извините.
Если кто не знает об этом оружии то вот: Скрытый клинок - ну, это все знают. ![]() Пистолет - это тоже все знают. ![]() Томагавк - оружие индейцев. Имеет лезвие, напоминающее формой эмблему ордена ассасинов. ![]() Лук и стрелы - метательное оружие, предназначенное для стрельбы стрелами. ![]() Сабля — рубяще-режущее и колюще-режущее клинковое холодное оружие. ![]() Лассо - НЕ ГОЛОСУЙТЕ ЗА НЕГО, ЕГО НЕ БУДЕТ Шэнбяо — дротик на веревке, который позволяет подвешивать врагов. Кремневый мушкет — для получения необходимо пройти миссию «A Dangerous Secret» Кортик капитана Кидда — после прохождения миссии «Lost Mayan Ruins» Боевой шест Понтиака — игрок должен пройти миссию «Ghost Of War» Насчет скрытого клинка: он может поворачиваться и использоваться как кинжал. (Сообщение было отредактировано: от Борис - Суббота, 12.05.2012, 16:55)
|
|
|
|
Quote (Борис) Заявляю, что за лассо голосовать не надо, извините так уж вышло, просто я не был в курсе последних событий. Извините еще раз. Спасибо andre982d. Я точно не знаю как ''по-профессиональному'' называется та веревка с ножом при помощи которой Коннор подвесил стражника в ролике-но может быть она ''формально будет считаться за лассо? ![]()
я пАЭт!!!!!!!!
|
| |||