Модератор форума: Falcon, Skelos, Jester |
Форум » Форум по Assassins Creed » Мир Assassins Creed » Баги (Описание багов, встреченных во время игры) |
Баги |
Думаю во время игры у всех возникали какие-либо глюки, порой довольно забавные. Для описания этих самых глюков (желательно со скринами) эта тема и создана.
Начну я, в Assassin's Creed у меня чаще всего глючил Ragdoll. Трупы врагов вытягивались и растягивались в самых немыслимых позах и формах, а порой и вовсе застревали в воздухе.
.
|
Я заметила такой баг, когда Эцио падает с большой высоты и разбивается, он сначала валяется, как и подобает человеческому телу, совершившему такое падение, а потом почему то (уже мертвый) словно закидывает одна н6огу на ногу и руки в разные стороны, как будто отдыхает, любуясь на небо… К сожалению, не умею делать скрины, а то бы прикрепила обязательно. (P.S. если не трудно, кстати, можете научить )
|
Хм... Если честно не обращал внимания.
Скрины делаются кнопочкой Print Screen, также обозначается как PrtSc. После того как нажмёшь эту кнопку, сверни игру и открой какой-нибудь графический редактор, к примеру Paint. Потом в этом редакторе нажимаешь "вставить" и вуаля! Осталось только сохранить. У меня в Assassin's Creed 2 порой встречается довольно забавный баг. После того как я скрываюсь от погони стражников они начинают драться друг с другом, правда было такое всего 3 раза, но я всё равно был слегка в шоке.
.
|
Quote (Skelos) У меня в Assassin's Creed 2 порой встречается довольно забавный баг. После того как я скрываюсь от погони стражников они начинают драться друг с другом, правда было такое всего 3 раза, но я всё равно был слегка в шоке. так ты что не заметил, что разные стражники, то есть они враждуют между собой, и вот и дерутся =) |
Наконец-то откопал свои старые скриншоты. В общем на этих скринах я попал за карту или как некоторые это называют "в текстуры"...
Произошло это так: От нечего делать я решил ввязаться в драку с ассассинами, стоящими у подъёма в гору в Масиафе. Там же, рядом с ассассинами стоит торговая палатка. После кровопролитной битвы остался лишь один ассассин, мы стояли как раз возле палатки, я схватил ассассина и кинул его на неё. Но получилось так, что в тот момент как она обрушилась я находился прямо за ней, в узком проходе между палаткой и горой. И когда палатка обрушилась, меня вдавило в гору, там даже можно было походить.
.
|
| |||