Перейти на главную страницу AssassinsCreed.su

Вход Регистрация
Форум по Assassin's Creed

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Страница 1 из 135123134135»
Модератор форума: Falcon, Skelos, Jester 
Форум » Форум по Assassins Creed » Мир Assassins Creed » Баги (Описание багов, встреченных во время игры)
Баги
11.04.2010, 22:25Сообщение # 1
Skelos
Ранг 10: Старец Горы
Награды: 85
Думаю во время игры у всех возникали какие-либо глюки, порой довольно забавные. Для описания этих самых глюков (желательно со скринами) эта тема и создана.

Начну я, в Assassin's Creed у меня чаще всего глючил Ragdoll. Трупы врагов вытягивались и растягивались в самых немыслимых позах и формах, а порой и вовсе застревали в воздухе.

Прикрепления: 4315708.jpg(139Kb) · 5894098.jpg(228Kb)

.
12.04.2010, 07:27Сообщение # 2
[TRIN]LAV
Ранг 3: Послушник
Награды: 1
Я нашел баг в ASSASINS CREED 2.
Он сабой представляет следующие:
В самом начале игры(когда Эцио бегает еще без кастюма )если нырнуть под воду то под водой будет голава не Эцио а Дезмонда
12.04.2010, 13:15Сообщение # 3
Ineluki
Ранг 8: Помощник учителя
Награды: 10
[TRIN]LAV, а ты уверен? Эцио (как и Альтаир) - предок Дезмонда, и с лица очень на него похож.

Alea Jacta Est.
12.04.2010, 16:29Сообщение # 4
Assasinca
Награды: 158
Я заметила такой баг, когда Эцио падает с большой высоты и разбивается, он сначала валяется, как и подобает человеческому телу, совершившему такое падение, а потом почему то (уже мертвый) словно закидывает одна н6огу на ногу и руки в разные стороны, как будто отдыхает, любуясь на небо… К сожалению, не умею делать скрины, а то бы прикрепила обязательно. (P.S. если не трудно, кстати, можете научить cool )
12.04.2010, 16:41Сообщение # 5
Skelos
Хм... Если честно не обращал внимания.

Скрины делаются кнопочкой Print Screen, также обозначается как PrtSc. После того как нажмёшь эту кнопку, сверни игру и открой какой-нибудь графический редактор, к примеру Paint. Потом в этом редакторе нажимаешь "вставить" и вуаля! Осталось только сохранить.

У меня в Assassin's Creed 2 порой встречается довольно забавный баг. После того как я скрываюсь от погони стражников они начинают драться друг с другом, правда было такое всего 3 раза, но я всё равно был слегка в шоке.

Прикрепления: 5850655.jpg(155Kb)

.
12.04.2010, 20:22Сообщение # 6
_badmad_
Ранг 1: Странник
Quote (Skelos)
У меня в Assassin's Creed 2 порой встречается довольно забавный баг. После того как я скрываюсь от погони стражников они начинают драться друг с другом, правда было такое всего 3 раза, но я всё равно был слегка в шоке.

так ты что не заметил, что разные стражники, то есть они враждуют между собой, и вот и дерутся =)
12.04.2010, 21:23Сообщение # 7
Skelos
_badmad_, у стражников просто разная броня и всё. Это ничего не значит, к тому же это такой скриншот попался, а было и так, что дрались одинаковые стражники.

.
13.04.2010, 00:14Сообщение # 8
[TRIN]LAV
Ранг 3: Послушник
Quote (Ineluki)
[TRIN]LAV, а ты уверен? Эцио (как и Альтаир) - предок Дезмонда, и с лица очень на него похож.

Да уверен, у Эцио длиные волосы а у Дезмонда короткостриженые. И когда ныряешь у него короткостриженые. Сегоднясделаю скрин
14.04.2010, 21:08Сообщение # 9
Skelos
Наконец-то откопал свои старые скриншоты. В общем на этих скринах я попал за карту или как некоторые это называют "в текстуры"...
Произошло это так:
От нечего делать я решил ввязаться в драку с ассассинами, стоящими у подъёма в гору в Масиафе. Там же, рядом с ассассинами стоит торговая палатка. После кровопролитной битвы остался лишь один ассассин, мы стояли как раз возле палатки, я схватил ассассина и кинул его на неё. Но получилось так, что в тот момент как она обрушилась я находился прямо за ней, в узком проходе между палаткой и горой. И когда палатка обрушилась, меня вдавило в гору, там даже можно было походить.
Прикрепления: 0071964.jpg(198Kb) · 5706213.jpg(209Kb) · 0625531.jpg(127Kb)

.
19.04.2010, 10:42Сообщение # 10
Frusade
Ранг 1: Странник
Награды: 0
В Assassin's Creed 2 я заметил когда Эцио бежит у него зрачки пропадают (тот ещё демон)
Прикрепления: 1489641.jpg(164Kb)
Форум » Форум по Assassins Creed » Мир Assassins Creed » Баги (Описание багов, встреченных во время игры)
Страница 1 из 135123134135»
Поиск:

Главная

Форум

Скачать:
 -  Патчи
 -  Трейнеры
 -  Разное

Медиа:
 -  Видео
 -  Саундтреки
 -  Обои
 -  Скриншоты
 -  Аватары

Особое:
 -  История
 -  Сюжет
 -  Артбук
 -  Разработчики
 -  Джейд Реймонд

Assassins Creed:
 -  Новости
 -  Рецензия
 -  Прохождение
 -  Советы
 -  Статьи
 -  Карты

Assassins Creed 2:
 -  Новости
 -  Прохождение
 -  Гробницы
 -  Истина
 -  Карты
 -  к/ф AC: Lineage

AС: Братство Крови:
 -  Новости
 -  Дата выхода
 -  Мультиплеер

Карта сайта

Создать сайт бесплатно

AssassinsCreed.Su — русскоязычный фан-сайт игры "Ассасин Крид".
(c) 2007-2011