пожалста разблокируйте меня я уже месяц немогу ниче сделать жду когда мне снизят розыск за то что клонов не делаю но мне кажется что и не видно что я забанен!
иду по улице вижу стражу я их убиваю они встают и ето видит мужик на коне и ебегает но застряет в песке
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни-ничто не истинно Когда другие ограничены морально и законом, знай-все дозволено Мы действуем во тьме, но служим свету. Мы Асасины
У меня был прикол в ACR. Вызываю асассинов чтобы на стражу напали и один выходит в одежде асассина, а другой в одежне ОБЫЧНОГО МИРНОГО ЖИТЕЛЯ. А второй баг у меня был и в ACB и ACII. Крыгаю по крышам, а он вместо того чтобы просто прыгнуть ныряет прямо в черепицу криши, врезается в неё и по наклону сползает вниз (фото падения с криши)
Добавлено (27.01.2012, 22:37) --------------------------------------------- Еще баг: Идет посвящение в асассины в ACB идет ролик, и после слов "...Мы асассины. Ничто не истинно, всё дозволено..." темнеет экран и выскакивает сообщение "ДЕСИНХРОНИЗАЦИЯ".
Ой! У мя сёня сёня такой баг был.. Где можно скрины оставить?
Добавлено (27.01.2012, 22:47) --------------------------------------------- Баг, собственно, такой был. Иду по Риму, догадайтесь в какой части , а тут вдруг у Эцио юбочка отваливается (у доспехов Альта). И капюшон. И рукава. И плащ... Я аж офигел А остановился на месте, так вообще исчез
Прежде чем пойти за людьми, Коллекционеры пытались взять Гарруса, но так и не смогли его побеспокоить. Он был как раз занят кое-какой калибровкой.