• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Falcon, Skelos, Jester  
Форум » Форум по Assassins Creed » Мир Assassins Creed » Эцио во вселенной АС (Вот такой опрос)
Эцио во вселенной АС
В какой игре, по вашему Эцио наиболее раскрыт как персонаж
1.Assasins Creed II[ 40 ][46.51%]
2.Brotherhood[ 10 ][11.63%]
3.Revelations[ 36 ][41.86%]
Всего ответов: 86
Trofimov-Assassin написал в 15:39, 06.12.2012 #1
Проверенные
Три игры с участием Эцио, и в каждой он изменялся.
Если в ас2 - он был молодым и горячим юношей который только начинал свой путь, в асб пред нами уже взрослый и решительный мужчина способный руководить ассасинам в опасные времена. Трилогия эцио завершается откровениями, где он уже постарел, но есть ещё порох в пороховницах, и на этот раз это мудрый и отягощенный жизненным опытом мужчина.
Где же он показан лучше всего?
Боже, храни Диппера
VladNastevich написал в 15:56, 06.12.2012 #2
Субмодератор
Я считаю, что это вторая часть. В ней отлично показано, как Эцио менялся. Как его наставляли попутчики жизни, и как он, под их предводительством, вступил в Орден и стал значимым его членом. Показывается, как от горести из-за гибели семьи он перешел к сосредоточенности и тяге к мщению
Master_As написал в 16:01, 06.12.2012 #3
Проверенные
Конечно же вторая часть. Игра сама по себе была продолжительной, что позволило раскрыть персонажа со всех сторон. Будь то смерть членов семьи, любовь, грань между жизнью и смертью или же вступление в орден.
(Сообщение было отредактировано: от Master_As - Четверг, 06.12.2012, 16:02)
Promitey написал в 21:58, 06.12.2012 #4
Проверенные
Безусловно, во второй части его раскрыли, как личность, но мне больше понравилось играть за Эцио в Откровениях. там он предстаёт перед нами опытным и мудрым воином. Аудиторе мастерски расправляется с врагами и к тому же помогает будущему султану. Так же меня очень обрадовало появление в игре ножа-крюка и бомб.
Promitey
1
Lyolka написала в 20:39, 10.12.2012 #5
Проверенные
На мой взгляд, самая лиричная часть биографии Эцио -- это "Откровения". Там он мудрый, мужественный и... человечный (как это ни странно для ассасина). Он философствует. Он подводит итог жизненного пути. И еще через все "Откровения" лейтмотивом проходит любовная история, более содержательная, чем в предыдущих частях.
"Ассасины, тамплиеры... Дурдом". (с)
"Когда короны и церковь падут, решать будем мы -- владельцы золота". (с)
Р.Ф. -- Ротшильд фрер.
Trofimov-Assassin написал в 20:53, 10.12.2012 #6
Проверенные
Lyolka, неплохо! Правда по мне больше нравится эцио в бразерхуде по характеру! Но в откровениях он явно становится философом и более того он начинает путь не из мести а из жажды знаний
Боже, храни Диппера
Master_As написал в 21:23, 10.12.2012 #7
Проверенные
Следить за возмужанием Эцио во второй части, лично для меня интереснее, чем следить за становлением дедушкой в откровениях, так как я в таком возрасте, когда интересно наблюдать за другими людьми как они взрослеют, учась на их ошибках и успехах.
BaNaN написал в 21:10, 11.12.2012 #8
Проверенные
Лично по мне, Эцио больше раскрывается во второй части. Почему? Во второй части Эцио показан со всех сторон - хорошой и плохой. То он любовник, то страдалец. То он спаситель, то убийца и так далее. В Братстве нет ничего нового, как пафоса Эцио. Да да, в Братстве Эцио показан как пафосный мститель возглавляющий новый, перерожденный в Италии орден. Ну а каким ему еще-то быть, ментору? А в Откровениях Эцио ну вообще сам на себя не похож. Кое-где проглядывается пикап-мастер, да и острит в некоторых диалогах так же. Но того Эцио уже нет, за каких-то два-три года изменился полностью. Стал мудрее, умнее, но пафоса столько же. Итог таков - Эцио лучше всего раскрылся, как персонаж во второй части игры.
Извините, что написал так много)
Secreto amicos admone - lauda palam
Trofimov-Assassin написал в 21:12, 11.12.2012 #9
Проверенные
BaNaN, очень с тобой согласен только не так уж и много. Но не суть. Благодаря вашим постам я все таки изменил мнение насчет эцио как персонажа и соглашусь что он лучше всех показан во 2 части. Но одна из любимых игр с его участием это бразерхуд
Боже, храни Диппера
BaNaN написал в 21:20, 11.12.2012 #10
Проверенные
Trofimov-Assassin, согласен на счет Братства. Одна ил любимых игр серии) в первую я бы играл вечно(о Боже, пускай на нее сделают ремейк на АнвилНекст)
Secreto amicos admone - lauda palam
Форум » Форум по Assassins Creed » Мир Assassins Creed » Эцио во вселенной АС (Вот такой опрос)
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: