Модератор форума: Falcon, Skelos, Jester |
Форум » Форум по Assassins Creed » Мир Assassins Creed » Эцио во вселенной АС (Вот такой опрос) |
Эцио во вселенной АС |
|
|
А мне очень нравится Эцио из Откровений. Я бы его даже дедушкой не назвала, такой мужчина
![]() Ну а если серьезно, то развитие персонажа конечно показано в 2-й части больше всего, все таки обхват не в один десяток лет. В откровениях он же учитель, но все так же ищущий истину. Заново учится любить, мечтает о жизни простого человека, при этом не теряя сноровку и ловкость. Мне кажется, таких.. Откровений персонажа (действительно уж) нам раньше не хватало.
"You were made to be ruled. In the end, you will always kneel.”
|
|
Quote (Trofimov-Assassin) Три игры с участием Эцио, и в каждой он изменялся. В зависимости от возраста его взгляды на мир немного изменялись, и если в АС2 ему было плевать на всех с высокой колокольни, ибо жажда мести отяготила его душу, а в АСВ он понял, что будет, если Борджиа воспользуется Яблоком, то есть стал более рассудительным, он больше не был движимый жаждой мести, ну разве только отчасти ;), то в АСR он уже прошел свой жизненный путь и стал мудрым и опытным, и основной его задачей было "исследование" жизни Альтаира, а тамплиеры стали чем то вроде лужи, растекшейся у входа в хлебный магазин. Я считаю, что все варианты здесь правильны, однако, из за того, что автор данной темы при создании её родимой не поставил галочку возле надписи "Включить возможность выбора нескольких вариантов ответов", то я решил поставить наугад. Оказалось, что моя лазерная мышь проголосовала за 3. Revelations.
...
|
|
Assassin's creed 2 and Revelations. Выбрать одно - не могу.
Добавлено (06.01.2013, 14:00) Цитата (Orange_9i) Я бы его даже дедушкой не назвала, такой мужчина :D Аха, стать возраста, благородные седины на висках - конфЭтка ![]()
И предал я сердце мое тому, чтобы познать мудрость и познать безумие и глупость:
узнал, что и это - томление духа; потому что во многой мудрости многие печали; и кто умножает познания, умножает скорбь |
|
| |||