Цитата (Spencer5)
Если из этого исходить, то получается 5-я часть будет в Наше время, а 6-я в будущем?
Новейшее время начинается после конца Первой Мировой. Делай выводы. Цитата (Spencer5)
а 6-я в будущем?
А 6-ой не будет.Добавлено (16.01.2013, 18:48)
---------------------------------------------
Задание: Выберетесь из плена. Полная синхронизация: убейте максимум трёх людей. А вот здесь придётся попотеть: здание всюду охраняют тамплиеры, да и потом если нас обнаружат, будет десинхронизация. Само подземелье представляет из себя лабиринт, по которому бродят охранники. Есть два способа выхода из него: у входа в лабиринт находиться карта, но вы её всё равно не запомните, поэтому пользуемся Орлиным Зрением: на потолке будут стрелки, ведущие к кратчайшему выходу. Лучше идти медленно и не попадаться на глаза, а в лабиринте убить только одного человека. Когда наконец выйдете из него, увидите указатель, ведущий к арсеналу с вашим оружием. Его охраняет один охранник - убиваете его и таким образом у вас 2/3 убитых. Забираете всё своё снаряжение - и сваливаете отсюда, убив охранника у лестницы. Подымаемся по лестнице, отпираем люк... и оказываемся в парке Горького!
Задание: отправляйтесь на встречу с Наставником. Полная синхронизация: никого не убивайте. Всё донельзя просто - идём в здание ЦК КПСС, где встречаем Наставника у входа.
Видеоролик:
- О, Глеб, какая встреча! Почему от тебя так несёт? - говорит Жуков, прикрывая нос.
- Долгая история. Наставник, у меня для вас много информации. Виноградов мёртв - он предал свой Орден, так что я фактически спас его, но сейчас не об этом. Он сказал, что Осколки у гроссмейстера тамплиеров - некоего Льва Троцкого. Но потом Шпигельглас убил его. Мы были в плену, в какой-то подземный лабиринт, что ли. Так до конца и не понял, но суть в том, что там я встретил Исаака Бабеля - он союзник нашего Братства, вы наверняка его знаете.
- Исаак?! Что с ним? Где он?
- Он мёртв... Его убил Шпигельглас. Именно Исаак рассказал мне о Троцком. А теперь скажите, что это был за лабиринт?
- Хм... Могу предположить, что это было подземелье, построенное при дворе Ивана Грозного. Там он хотел сделать что-то для быстрого перемещения по Москве. Похоже, это оно и было. А теперь к делу: ты молодец, благодаря тебе мы остановим тамплиеров, но теперь нужно действовать быстрее. Сталин созывает людей на званный ужин, где НКВД-шник и убьёт его. Ты должен остановить Шпигельгласа! Итак, сегодня вечером Сталин зовёт людей на ужин. Там будет и Шпигельглас - он выведет его в безлюдное место, где и убьёт. Помни - Сталин наша приманка. Не смей атаковать тамплиера пока он не нападёт на вождя. Всё понял?
- Да, Наставник... - говорит Глеб.
Наступает ночь.
Задание: проследите за Коневым и Шпигельгласом, проникните на ужин Сталина и убейте Шпигельгласа. Полная синхронизация: не дайте себя обнаружить. Для начала отправляемся к квартире Конева - благо, он живёт недалеко от здания-места назначения. Оттуда сразу же выходит полководец и встречается со Шпигельгласом. Дальше они идут на ужин и мы должны за ними проследить. По дороге между ними завязывается разговор:
- Как вы думаете, товарищ, каково положение СССР в начавшейся войне? - говнорит Конев.
- Войне? Поверьте - она кончится, не успев начаться. У Гитлера есть приемущество над Сталиным. И, как бы то ни было, он победит; можете не сомневаться, товарищ Конев.
- Вы действительно так думаете? У нас больше оружия, танков, наши военачальники куда опытнее и мы сумеем дать отпор немцам. Почему же он должен победить?
- Потому что Сталин слаб! Товарищ, вы и сами прекрасно понимаете, что из него никудышный вождь! А у Гитлера есть оружие...
А тем временем мы следуем за ними и следим. И вот, когда они доходят до нужного места, мы должны найти вход. И он находиться за зданием - там мы убиваем охранников и проникаем. Итак, в здании патрулируют тамплиеры, так что если заметят - набросятся. Для полной синхронизации лучше вообще не попадать в их поле зрения.
Видеоролик.
- О! Товарищ Сталин! - Шпигельглас подбегает к нему и жмёт руку.
- Хм, вы и есть тот самый НКВД-шник, которого мне так разрекомендовал Лаврентий?
- Скорее всего, да. Позвольте отойдём в сторону, товарищ.
Они идут на балкон.
И дальше мы просто должны наброситься на Шпигельгласа, так как тот замахнулся на него ножом. И убиваем его.
Коридор Памяти:
- Я убит... Так вот каково это...
- Тебя ожидает покой, тамплиер. Но прежде чем отправиться на покой, ответь на мои вопросы. Где Троцкий? Зачем вам смерть Сталина?
- Аха-ха-ха! Ты действительно глуп, ассасин! Смерть Сталина принесёт Германии большие удобства для завоевания СССР.
- Так значит, вы всё таки боитесь его.
- А как же не боятся человека с Частицей Эдема?! И не стоит удивляться! Где Троцкий? Здесь, в Москве, живёт у себя в квартире, чаи распивает. У него два из восьми Осколков.
- Ты сказал всё, что мне было нужно. Покойся с Миром... - проводим рукой по его глазам.
Задание: Сбегите и станьте инкогнито. Полная синхронизация: не убивайте никого. Всё просто: убегаем и прячемся.
СИНХРОНИЗАЦИЯ. ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ ЗАВЕРШЕНА...