Модератор форума: Falcon, Skelos, Jester |
Форум » Форум по Assassins Creed » Мир Assassins Creed » Индийский вариант (Джимми-джимми, ача ача.) |
Индийский вариант |
|
|
|
|
|
|
Цитата (Vlad565) сколько можно эти вариаты создавать? вам не надоело, какой смысл? Что плохого в том, что люди занимаются творчеством? Не всем хватает усердия, да и мозгов описать все это так подробно и кропотливо. Я например, не в состоянии так долго копаться, писать содержание последовательностей и т.п. Остается только поапплодировать. ![]() (Сообщение было отредактировано: от Hocus-Pocus - Суббота, 16.02.2013, 21:57)
|
Цитата (ZombiKiller) Вот что лень животворящая делает! Лень - двигатель прогресса Цитата (Vlad565) Ну не на столько же О_о 2 месяца уже все сценарии пишите, я даже форум забросил на чуть-чуть Я и сам бросаю форум. Только пару раз закидываю сценарии. У меня итак долгое время пауза была. А сейчас все стало актуально с АС4 Добавлено (16.02.2013, 21:58) Цитата (ZombiKiller) Я ещё три создам! Шотландский, потом ещё какие-нибудь два. Даю торжественную клятву! Даю торжественную клятву что создам ещё парочку после Индии и Бразилии.
Боже, храни Диппера
|
| |||