Модератор форума: Falcon, Skelos, Jester |
Форум » Форум по Assassins Creed » Мир Assassins Creed » Кем будет герой следующей части? (Убийца, банкир, индеец, пират, бармен... Кто дальше?) |
Кем будет герой следующей части? |
|
|
|
Цитата (DEUS-777) Почему пират может быть ассасинам, а самурай нет? DEUS-777, потому что у самурая есть самурайский кодекс чести, в отличие от пирата. Самурай всегда работает на хозяин и предан ему до смерти. Добавлено (06.04.2013, 20:15) --------------------------------------------- Цитата (ZombiKiller) а вообще пацан прав. Герой будет кем угодно - сантехником, стриптизёром, поваром - но в белом капюшоне, иначе это уже другая игра про похождения сантехника/стриптизёра/повара. ZombiKiller, у Авелины не было капюшона, но она главный герой игры. Добавлено (06.04.2013, 20:16) --------------------------------------------- Цитата (ZombiKiller) добавь ещё в "описание темы" - тамплиер. Не хочу, чтобы забывали про Хэйтема. Причем тут Хейтем? Он же не ассасин. Добавлено (06.04.2013, 20:31) --------------------------------------------- Цитата Кем будет герой следующей части? 7. Сталкер( почему бы и нет?) Это он ![]() (Сообщение было отредактировано: от andre982d - Суббота, 06.04.2013, 20:32)
Сбылся французский вариант - значит сбудется Египет и Дальний Восток. Так держать!
|
Цитата (Rybnikov) если быть точным то он был до индейца Конора4во-первых года в которых мы будем играть,во-вторых он(пират Эдвард) его дедушка Бдлжад, ты понял, что ты написал?Пару раз перечитал ,но понять мне твое сообщение не дано. А по сабжу, неважно кто будет в обычной жизни ГГ, все равно станет ассасином.
Святоша должен быть грешен (c) Breaking Bad
|
Pawel,
andre982d, Кстати, о капюшоне - без него, конечно, никуда, но современные ассасины от него всё же отказались (во всяком случае, постоянно не носят), поэтому чем ближе к современности, тем выше вероятность исчезновения капюшона. К тому же он становится скорее понтом, чем необходимостью. Главное в ассасине не крутость, а его опыт, умение и клинок.
Путь к пониманию в будущем лежит в попытке понимания в прошлом ©
Я полетел) |
|
| |||