Модератор форума: Falcon, Skelos, Jester |
Форум » Форум по Assassins Creed » Мир Assassins Creed » Самый харизматичный злодей в серии Assassin's Creed |
Самый харизматичный злодей в серии Assassin's Creed |
|
|
|
|
Хейтема нельзя назвать злодеем.
Фанатика Чарльза Ли тоже. Аль-Муалим и Вашингтон - были багнутыми, что с них взять? Аббас - лох, который что то из себя возомнил. Ничего особенного из себя. Родриго поначалу был злодей, но в АС:В он показался мне добрым дедушкой). Дениэл Кросс - марионетка Уоррена. Злодеи - все остальные)
Бойцы, в честь погибших товарищей, берут их позывные.
Я также саркастичен, как и шон |
|
Цитата (andre982d) Он устроил Бостонскую бойню, в которой погибли люди. Разве это не злодейство))) А по теме:Джордж Вашингтон.Его сила и могущество намного больше чем у всяких психованных Чезаре Борджиа.Я уж не говорю о харизме. (Сообщение было отредактировано: от Gnomik - Четверг, 30.05.2013, 20:02)
Возможно, моя точка зрения кому-то не понравится, но... меня это не волнует
|
Цитата (Gnomik) Джордж Вашингтон.Его сила и могущество намного больше чем у всяких психованных Чезаре Борджиа.Я уж не говорю о харизме Цитата (andre982d) Только во сне, а не в реальности. Тот же Чезаре держал под властью всю Италию и Папу, что в те времена было немало.
Все смысловые, грамматические и пунктуационные ошибки, имеющие место в моих постах, допущены специально. Да-да, специально. ;)
|
| |||