Модератор форума: Falcon, Skelos, Jester |
Форум » Форум по Assassins Creed » Мир Assassins Creed » Ваш самый любимый антагонист (Кто же?) |
Ваш самый любимый антагонист |
|
|
|
|
Вбросил голос за Робера. До сих пор помню момент, коргда в начале первого Assassin's Creed он самоуверенного Альтаира просто взял и выкинул из Храма Соломона. Альтаир в его руках как беспомощный щенок смотрелся.
Ну и потом было классно его всё таки победить в конце, когда сам Альтаир уже стал синьнее и мудрее, что и позволило ему победить.
And may the Force be with you. And with Assassin's Creed.
|
Понравился больше всех Чезаре - по-настоящему харизматичный и самоотверженный лидер, который хорошо представляет олицетворение зла в АСВ. Действительно настоящий злодей, заставляющий поскорее проходить игру до конца, ради финальной битвы. Он мне запомнился больше всех.
Все смысловые, грамматические и пунктуационные ошибки, имеющие место в моих постах, допущены специально. Да-да, специально. ;)
|
|
Ну так в той теме не было Робера Де Сабле, вот я тогда о нём и не подумал. А тут наоборот, Видика нет кстати. Исходил из вариантов ответа. А так, мне в Assassin's Creed очень многие и герои и злодеи нравятся примерно на одном уровне. Лучшего выбрать сложно.
Вот что лучше, тарелка каши или стакан воды? И то и то хорошо, выбираешь то, что лучше в данный момент. Поэтому и ответы у меня разные ![]()
And may the Force be with you. And with Assassin's Creed.
|
| |||