• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Falcon, Skelos, Jester  
Форум » Форум по Assassins Creed » Мир Assassins Creed » Он мог бы стать (Исторические личности в рамках вселенной АС)
Он мог бы стать
Trofimov-Assassin написал в 21:40, 06.06.2013 #1
Проверенные
История - такая штука, которая иногда может прибегать к штамповке персонажей, правда даже тогда она делает это добротно придавая каждому свою личную черту. И как известно за всю историю было много разных и сомнительных личностей которые могли бы стать Тамплиерами, Ассасинами, Хранителями Частиц Эдема и так далее.

Итак я представлю вам по моему мнению идеального тамплиера - Отто фон Бисмарка.


Отто фон Бисмарк, которого прозвали Железным Канцлером, был, вероятно, наиболее значимой фигурой в немецкой истории. За время своей долгой политической карьеры Бисмарк объединил Германию и заложил основы Германской империи. В результате из слабой и рыхлой конфедерации она превратилась в мощную единую страну, занявшую доминирующее положение в континентальной Европе.

Будучи убежденным консерватором и монархистом, Бисмарк, тем не менее, был первым европейским лидером, создавшим систему социальных гарантий для рабочих. Он перестроил денежную систему Германии и ввел первую единую валюту на территории германских земель. Он также помог создать новый гражданский кодекс и ввел законы коммерческого права. Его человеколюбие не носило универсальный характер: предоставляя свободу евреям, Бисмарк одновременно ограничивал распространение в Германии католицизма.

Бисмарк был великим лидером, возможно, самым великим европейским политиком XIX века. Его триумфы перевешивают его поражения: он практически в одиночку превратил группу разрозненных королевств в единое могучее государство. И хотя его политика внесла свой вклад в будущую немецкую катастрофу, все-таки стоит признать, что трагедия двух мировых войн была результатом действий наследников Бисмарка, которые не смогли приспособиться к изменившейся геополитической расстановке сил в Европе.

Также рядом с его фигурой появляются два ассасина, ведь Отто пережил собственное покушение, на собственную жизнь (Карл Блинд и его пасынок-ученик Фердинанд Коген)



Фердинанд Коген-Блинд родился в семье состоятельного вдовца из Мангейма Якоба Абрахама Когена и его второй супруги Фридерики, урождённой Этлингер. Мать Фердинанда отличалась независимыми взглядами и вскоре после рождения сына вступила в связь с Карлом Блиндом, студентом, исключённым из Гейдельбергского университета за радикальные демократические взгляды. Фридерика Коген оказывала Карлу Блинду финансовую поддержку в его политической деятельности за счёт средств своего мужа, а летом 1847 года была арестована вместе с Блиндом и попала в тюрьму. После смерти Якоба Абрахама Когена в 1848 году Фридерика вышла замуж за Блинда в 1849 году, который стал отчимом Фердинанду.
После неудачи революции в Бадене, в ходе которой Карл Блинд сражался на стороне республиканцев, семья была вынуждена покинуть страну и отправилась в эмиграцию, сначала в Париж, позднее в Брюссель и в 1852 году — в Лондон. В детские годы, проведённые в эмиграции, у Фердинанда сформировались антимонархические политические взгляды, и по примеру отчима он тоже решил посвятить себя защите демократии. Завершив обучение, в марте 1866 года Коген-Блинд отправился путешествовать по Баварии и Богемии. Обострившиеся отношения между Пруссией и Австрией привели его к решению убить премьер-министра Пруссии Бисмарка и тем самым предотвратить войну.



Карл Блинд - немецкий журналист и революционер. Демократические взгляды Карла Блинда сложились во время его учёбы в Боннском и Гейдельбергском университетах. Восхищённый Французской революцией, он считал необходимым полное изменение политических условий, которое привело бы к образованию единой демократической Германии. Результаты работы Франкфуртского предпарламента во время революции 1848—1849 годов в этой связи казались ему недостаточными, поэтому весной 1848 года он присоединился к Фридриху Геккеру и Густаву Струве в ходе Баденской революции. Карл Блинд попал в плен и был приговорён к 8 годам заключения в крепости Раштатт. Тем не менее, его заключение завершилось в следующем году, когда 11 мая 1849 года восстал гарнизон Раштатта, освободивший симпатизировавших восставшим политических заключённых.

Понятия не имею кем мог бы стать Граф Сен-Жермен но какая-нибудь частица у него была однозначно.

Это был авантюрист эпохи Просвещения, дипломат, путешественник, алхимик и оккультист. Происхождение графа Сен-Жермена, его настоящее имя и дата рождения неизвестны. Однако его считали бессмертным, а сам он то и дело всплывает в различных теориях заговора и упоминается в книге Умберто Эко "Маятник Фуко".

Также предлагаю таких тамплиеров как:
Ганнон Великий
Константин
Сильвестр II (Папа Римский)
Ицхак Рабин

С ассасинами сложнее.

PS - Не связано ни с фанфиками ни со сценариями, здесь может выкладывать по вашему мнению, любопытную информацию каждый пользователь этого сайта.
Боже, храни Диппера
andre982d написал в 21:53, 06.06.2013 #2
Избранные
Цитата (Trofimov-Assassin)
Ицхак Рабин


Блин, в моем районе улица Ицхака Рабина.
Сбылся французский вариант - значит сбудется Египет и Дальний Восток. Так держать!
Grylls написал в 07:45, 07.06.2013 #3
Проверенные
Рассматривать Александра VI (Родриго Борджиа) не будем?
Laa shay'a waqi'un moutlaq bale kouloun moumkine
Trofimov-Assassin написал в 13:42, 07.06.2013 #4
Проверенные
ImDes, да кого хочешь рассматриваешь. Хоть бабу Люду с соседнего двора, кем бы мы стали во вселенной АС.
Боже, храни Диппера
AlekseyM93 написал в 19:44, 07.06.2013 #5
Проверенные
Цитата (Trofimov-Assassin)
С ассасинами сложнее.

Ни разу не встречал тут, но мог и просто быть невнимательным.
А никто не предлагал рассмотреть Запорожскую Сечь как центр(не убежище, а скорее именно базу) Ассасинов?
В принципе её можно сравнить с Масиафом, но европейским. Да и казаки действовали по всей Европе и были на службе у разных королей. Защищали права селян и независимость земель. Идеально были обучены боевым искусствам.(Много легенд про отряд казаков которые выходили в малом количестве из лесу, перерезали противников и исчезали в темноте) Свой "мастер" в лице атамана или гетьмана. А про
Цитата (Trofimov-Assassin)
Хранителями Частиц Эдема
идеально подошел бы Иван Сирко. Не проиграть ни одной битвы... Да и про отрубленную его руку можно сказать многое если смотреть через призму АС.
Сколько битв было выиграно благодаря их умению вести бой, мастерству незаметности и слияния с толпой и всё это в численном меньшинстве и в некоторых случаях и при слабом вооружении.
Хотя всё же как минус этой идеи могу назвать то, что было множество битв "стенка на стенку".
Что не совсем в духе ассасинства. Но может упустим эту "мелочь"? sorry
Высказал сугубо свою теорию, и до сих пор удивлен пассивностью отделения Юбисовт Киев при участии в создании очередного АС zzz
Homo homini lupus est
Форум » Форум по Assassins Creed » Мир Assassins Creed » Он мог бы стать (Исторические личности в рамках вселенной АС)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: