Модератор форума: Falcon, Skelos, Jester |
Форум » Форум по Assassins Creed » Мир Assassins Creed » Польский вариант (Читаем,наслаждаемся) |
Польский вариант |
Цитата (Эцио007) Картинки делать я не умею.Если можно-научи. Учись пользоваться поисковиком. Там много чего можно найти. А так хотелось бы и главу увидеть, а то всё вокруг да около.
Все смысловые, грамматические и пунктуационные ошибки, имеющие место в моих постах, допущены специально. Да-да, специально. ;)
|
Последовательность-1
Раскол Часть1 -Вставай Юрай:нам пора. -А?Куда пора? -В лес на охоту.Ты,что забыл? Два человека,отец и сын выходят из дома. -Ты вооружен,сынок? -Да.Мой охотничий кинжал при мне. -Вот и dobje.Сегодня для нас обложили медведя.Все-таки приятно быть каштеляном-можешь взять чего пожелаешь и никто не скажет ни слова укора.Власть дает все-хоть и в деревне. -Н-да,хорошо-повторил сын. Как же сильно внешне отличались эти люди!Оба первые смельчаки на всю Мазовию,целеустремленные,гордые,но все-таки отличались.Отец-Дагний Пушан был властным,жестким человеком,но заботился про своих подданых.Титул сельского каштеляна он получил после турецкой войны в которой он со своим полком взял важный османский город.Теперь из-за своего возраста он сидел днями в своем кабинете и проклинал судьбу за то что не был убит в баталии,а теперь должен знать перо вместо ратного топора.Сын его-Юрай был своего рода Казановой-вместо занятий "во благо общества" он сидел по кабаках и борделях.Единое развлечение которое признавали оба была охота:целые стада зубров,медведей и оленей загонялись на их рогатины для того чтобы погибнуть просто так. -Тсс...Смотри,Юрай! -Polisch Sсwein! Что это за Dorf? Отвечай,собака! -Вогинцы...Отпустите меня! -Такого обещания мы тебе не давали.Прирежь его,Людвиг! Хрипы. -За мной,Юрай!Они убили моего загонщика.Надо узнать кто они и что здесь делают. Задания для полной синхронизации: *Убить 3-х из 5-ти врагов контратаками. Юрай достает мизерикордию и бросается на врагов. -О,еще одна парочка!Убейте одного,а другого допросим. Трое спринтеров нападают на Юрая и двое на Дангия. Враги недооценили молодого Пушана,так как он всадил кинжал в одного налетчика когда тот подбегал.Это смутило оставшихся и привело к тому что и они сложили головы атакуя его.Затем командир отряда увидев гибель отряда напал на Пушана-старшего,но Юрай повалил его и взял в захват. -Кто вы такие? -М-мы люди его Величества Kaizer Австрии-ответил тот,кто несколько мгновений назад издевался над загонщиком-мы п-пришли уничтожить вашу деревню.Я сказал все-отп-пустите меня! -Такого обещания мы тебе не давали-сказал Дангий.Юрай понял намек и перерезал австрияку горло. -Ко мне! В лесу могут быть наши односельчане! Условия полной синхронизации: *Спасите всех жителей за 8:00 *Лимит потеряного здоровья у Дангия-50% *Совершите убийство из-за угла Первой целью стала женщина которую австрияки готовились изнасиловать.Впрочем одного Юрай приманил к дереву и убил из-за угла.Жертва насилия схватила ружье убиенного и застрелила второго.Еще 2 разоружили ее и хотели убить,но бравые Пушаны всадили клинки им в спины. -Уходи отсюда,Марта! -Брат! -Потом полижетесь!-гаркнул Дангий-предупреди жителей и спаси нашу родню! Следуищим спасенным стал фермер которого избили солдаты:3 метательных ножа оборвали жизнь негодяям. -Я ухожу.Это чересчур! -Верные рассуждения. Грохот. -Черт,Юрай наша деревня атакована! оставим малое дабы спасти большое! Бегут. -Пан,Пушан!Не ходите сюда!Ваша дочь Марта пыталась спасти Ваших жену и младшего сына,но в дом попало ядро.Все погибли. -НЕЕЕЕЕЕТ. -К сожеленью,да. -Люди Габсбургов прорвались!Спасайтесь! -Надо защитить крестьян. Юрай бросается к площади,а Дангий-к пролому. Задача:убить 30 стражников. Условия полной синхронизации:нет После выполнения цели... -Сиотрите,Ваше Величество-эти свиньи убегают! -Да,ты действительно предан мне,Джеймс. -Эй вы,свиньи! -Что?Ваше Величество,позвольте мне убить этого пса! -С Богом. -Стрелки!Готовсь!Цельсь!Пли! Возможно Дагний бы погиб если бы на него не бежало 2 костолома.Разоружив и подставив под залп одного и раскроив голову другому каштелян выхватил второй топор из рук умирающего Дагний бросился на солдат и императора.Стрелки вышли из шока тогда когда Пушан-старший подбегал,занеся над головой топор.Четверо выстрелили и попали,однако старик падая метнул топор в голову пятому исхватил его ружье. -Сдавайся,Франц! -Ну...Ладно. В то время Джеймс зашел поляку в спину и прицелился пистолетом. -Отец! Услышав крик Юрая англичанин обернулся и выстрелил.Юрай упал. -Нет! Обернувшись обратно Джеймс вырвал мушкет из старческих рук,выстрелил в каштеляна и добил ударом штыка. Часть 1 последоватетельности 1 закончена. (Сообщение было отредактировано: от Эцио007 - Среда, 26.06.2013, 14:39)
|
|
|
|
altair1997091514,
Цитата (altair1997091514) Эцио007, вот картинки поляков, выбирай, даже флаг нашел Спасибо,с меня причитается. Цитата (altair1997091514) $IMAGE1$ У меня тоже такая проблема. Вечером будет вторая часть первой последовательности. (Сообщение было отредактировано: от Эцио007 - Четверг, 27.06.2013, 15:09)
|
| |||