• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Falcon, Skelos, Jester  
Форум » Форум по Assassins Creed » Мир Assassins Creed » Имперский вариант. ((Не знаю была ли уже похожая статья,но вот мой вариант.))
Имперский вариант.
azor3455qqw написал в 06:07, 21.07.2013 #1
Проверенные
63 до н. э. после восстания Спартака диктатура римской республики усилилась.После побед римских легионов сенат в республики играет всё меньшую роль. Амбициозные полководцы образуют Первый триумвират,всё чаще решение принимает один человек руша все основы республики.
Вступление .
Временной период:63-40 до.н.э.
Исторические события:Первый триумвират.Галльская война.Становление Рима империей.
Главный герой: Агептус Венус Севериан.Патомственный ассасин. Севериан был рожден в семье римского патриции ,центуриона манипулы Агептуса из рода Венуса.
Севериан обучался в семье всё зная о братстве при этом почти не встречал братьев,по этому он часто использует бес четные методы для достижения своих целей.Возраст 19(в начале игры).

(Сообщение было отредактировано: от azor3455qqw - Воскресенье, 21.07.2013, 08:09)
В AC3 каждая миссия шедевр ,если переиграть.
azor3455qqw написал в 09:10, 21.07.2013 #2
Проверенные
Персонажи.
Тамплиеры.
Гней Помпей Великий.
Луций Лициний Лукулл.
Секст Атилий Серран Гавиан .
Марк Курций Педуцен .
Марк Антоний Кретик .
Ассасины.
Марк Юний Брут.
Квинт Цецилий Метелл Пий Сципион Назика.
Нейтральные.
Гай Скрибоний Курион
Гай Ю́лий Це́зарь.

Вымышленные.
Ассасины
Тит-бежавший гладиатор тренирует новобранцев .Обучает рукопашному бою.

Сабрина-лучшая шпионка братства,тренирует новичков скрытности.


Хасем-беглый египтянин,специалист по метательному оружию.Тренирует новичков стрельбе из лика и другого дальнобойного оружия.


Эцио-глава братства в риме.

Добавлено (21.07.2013, 08:54)
---------------------------------------------
оружие.

скрытый клинок -традиционное оружие ассасина.

гладиус-короткий клинок, обычное оружие римской империи.

крюк на верёвке-помогает взбираться и спускаться со стены.Так же можно использовать в бою .

метательные ножи-дальнобойное оружие.

арбалет-редкое оружие ,встречается среди ассасинов.
враги
легионеры-самые слабые враги в игре.Не являются пушечным мясом,хотя и самы многочисленный враг в игре. Дисциплинированы всегда сражаются в строю.

Сенатская (позже имперская) гвардия. Самые сильный враги в игре ,с легкостью могут вас убить. Стоят на посту в особо важных местах.

Застрельщики-очень быстрые ,пользуются метальными копьями.Копьями могут убить с одного раза.

Центурионы-поднимают боевой дух,но сравнимы по силе с легионерами.Встречаются очень редко.
(Сообщение было отредактировано: от azor3455qqw - Воскресенье, 21.07.2013, 10:31)
В AC3 каждая миссия шедевр ,если переиграть.
ScarletSpider написал в 12:29, 21.07.2013 #3
Проверенные
Гай Ю́лий Це́зарь.Он тамплиер.Факт из игры.
(Сообщение было отредактировано: от RussianMan - Воскресенье, 21.07.2013, 12:30)
azor3455qqw написал в 11:22, 15.09.2013 #4
Проверенные
Цитата (RussianMan)
Гай Ю́лий Це́зарь.Он тамплиер.Факт из игры.

в свитках это не написано.

Добавлено (15.09.2013, 11:22)
---------------------------------------------
Часть 1
Амфитеатр в Сиракузах 67год до.н.э.

Видеоролик .
Два гладиатора сражаются на арене под рёв толпы льётся кровь .За происходящим со своего балкона наблюдает прокуратор Сиракуз. На трибуне сидит человек в капюшоне ,смотрит на балкон прокуратора, встаёт и направляется внутрь амфитеатра.
Задание :Секст Помпей узнал о нашей войне нужно заделать так что бы он никому не раскрыл нашу тайну.
Основное задание:
Спасти гладиатора желающего вступить в братство.
Доп. синхронизация
Убить цель при помощи крюка.


Ассасин двигается вдоль коридора, слышит шаги стражи ,прижимается к стеке у угла, свистит ,что бы привлечь внимание солдата ,солдат подходит ,ассасин втыкает ему в грудь клинок.

Убийца продвигается дальше ,видит лестницу ,поднимается наверх ,видит окно, перелезает через него ,повис .Следующая задача взобраться на верх амфитеатра. Взобравшись, проходим на деревянную балку.
Кат. сцена :
Один из гладиаторов проигрывает бой ,падает на землю ,победитель отдаёт судьбу побеждённого в руки прокуратора. Прокуратор встаёт что бы отдать решение.
Следующая задача :за 10 секунд пока Секст принимает решение убить его.
До балкона слишком далеко поэтому используем крюк на верёвке. Перебрасываем его на балку прямо над прокуратором. Прыгаем в низ, в полёте выбираем каким оружием убить прокуратора ,скрытым клинком спрыгнув на него в паллете или мечом пролетев рядом с целью ,ударив его в паллете и пригнуть на ближайший уступ.
После убийства появляется коридор памяти:
Секст лежит на полу пытаясь отползти подальше, при этом говоря :
Агептус ты ошибся я не враг тебе.
Агептус: Я знаю ,но ты сунул нос куда не следует.
Секст: Я никому не скажу ,отпусти меня.
Агептус:Пойти на такой риск оставив тебя в живых, я не стану подвергать опасности себя и братство.(Агептус вынимает клинок из ножен ,поднимает секста и ставит его на колени)Последние слово.
Секст: Убив меня ты подпишешь приговор себе ,род Помпеев не простит тебе этого, ты.(Агептус занёс меч в верх и с размаху воткнул его в плечо Секста)
Агептус: Я же сказал слово.
Выходим мз коридора памяти .
Кат. сцена.
На арене побежденный гладиатор ,воспользовался моментом ударил противника в спину. На балконе к Агептусу подбежали стражи амфитеатра .Агептус спрыгнул на арену ,сделав несколько кувырков на песке к нему подбежал гладиатор, помог подняться. Они оба побежали к выходу, но тут их окружили двенадцать стражников. Гладиатор взмахнул мечом и побежал на врага. Агептус остановил его сказав: Будем прорываться!

Задание№2.
Беглый гладиатор Тит готов к вступить в братство ассасинов, нужно доставить его в Рим.
Видео ролик.
Агептус и Тит подъезжают к Риму.
Разговор:
Агептус : Тебе силы не занимать ,тебе повезло родиться таким крепышом. Наверное в братстве решат ,что ты один из титанов вышедших из своей темницы, постой так и есть.(Посмеялся Агептус)
Тит :Почему мы едим в Рим нас объявили в розыск ,а Рим это самое большое скопление рабовладельцев и солдат стерегущих рабов.
Агептус: Глава братства в Риме Эцио единственный кто может обучить тебя. Рим самый большой город в мире и в нём ты затеряешься среди толпы. К тому же ты сам сказал здесь много врагов, по этому их легче вылавливать .Три плюса против одного минуса ,здесь много солдат. Теперь понимаешь?
Тит :Да господин.
Агептус: Теперь тебе никто не господин, хотя к Эцио советую обращаться именно так, он не любит новичков ,пока ты не покажешь что достоин носить титул ассасина он будет относиться к тебе как к рабу. В особенности он не любит меня наверное потому что я лучше.
Они подъехали к воротам Рима. Агептус и Тит слезли с лошадей .Агептус подошел к человеку в длинном плаще с капюшоном.
Агептус: Эцио рад видеть тебя.
Эцио: Это новобранец.
Агептус :Да.
Следующая задача:
Добраться до убежища.
Видео ролик:
Тит,Эцио и Агептус стоят на крыше убежища ,Эцио предлагает Титу прыгнуть вниз ,Тит прыгает, Эцио за ним и Агептус последний.
После этого появляется заставка.
ЮБИСОФТ ПРЕДСТАВЛЯЕТ АССАСИН КРИД (номер не известен)



[/spoiler][spoiler]
В AC3 каждая миссия шедевр ,если переиграть.
Spencer5 написал в 00:52, 05.10.2013 #5
Проверенные
Вот эта игра была бы настоящим конкурентом "Ryse: Son of Rome". Круто было бы! Только стоит придумать замену различным новшевствам из предыдущих серий. Ведь многие привыкнут уже к кораблям, тавернам, колоритным улицам и прочее.
2
0
azor3455qqw написал в 15:37, 05.10.2013 #6
Проверенные
Цитата (Spencer5)
Только стоит придумать замену различным новшевствам из предыдущих серий. Ведь многие привыкнут уже к кораблям, тавернам, колоритным улицам и прочее.

ты сейчас перечисляешь достоинства или недостатки. :)
В AC3 каждая миссия шедевр ,если переиграть.
Rex написал в 17:32, 05.10.2013 #7
Проверенные
разве во времена римской империи был арбалет?
Я прожил свою жизнь на грани своих возможностей.Но мне не удавалось избежать судьбы.Ярости.Или боли.Дай мне ответы и открой путь к правде.Покажи мне раз и навсегда,как всё закончится.
andre982d написал в 18:39, 05.10.2013 #8
Избранные
Цитата (Rex)
разве во времена римской империи был арбалет?


Был:

История

Одним из наиболее чувствительных неудобств лука была необходимость во время прицеливания удерживать тетиву в натянутом состоянии. Естественно, возникала мысль как-то закрепить её, — запасти энергию. Но, мало было изобрести механизм способный надёжно удерживать в натянутом состоянии тугую тетиву, а затем, при нажатии на спуск, освобождать её, надо было ещё и наладить массовое производство таких механизмов.

Впервые эти проблемы были решены, по-видимому, в Древней Греции (Сиракузах) в V веке до нашей эры. Греческий арбалет назывался гастрофетом (брюшным луком), так как его конструкция предусматривала уже не только спусковой механизм, но и рычажный механизм взведения (а на рычаг надо было навалиться животом). Во II веке до н. э. (а по другим данным ещё в IV веке до н. э.) независимо арбалеты были изобретены в Китае.

Таким образом, арбалеты имеют очень древнюю историю. Однако, судьба этого изобретения оказалась очень непростой. В Китае арбалет, сыграв заметную роль в борьбе с противниками в период династии Хань, позже был забыт, что позволило с большой помпой снова изобрести его в XI веке. В Европе арбалеты, видимо, имели некоторое хождение в эллинистический период, но римлянам чем-то не понравились и вновь появились на сцене под именем манубалист только в период упадка Римской империи — в III—V веках.

При переходе к профессиональным армиям интерес к метательному бою не возрос. Римский легион со времени реформ Мария регулярных подразделений метальщиков уже не включал. Стрелки относились к вспомогательным войскам и вооружались сами.

Арабам же и византийцам, с VI века предпочитавшим сражаться конными, арбалет был менее удобен, чем лук. Многие народы смущались ещё и тем, что арбалетчик не мог участвовать в рукопашном бою — арбалет мешал. Арбалетчика требовалось прикрывать, то есть обеспечивать взаимодействие родов пехоты, а это требовало хорошей организации войска.

Римские арбалеты встречались в Европе вплоть до VI века. В этот же период известны они были и в Византии. Но позже их использование снова почти прекратилось.

В очередной раз арбалеты начинают упоминаться в Европе уже в эпоху крестовых походов.
Сбылся французский вариант - значит сбудется Египет и Дальний Восток. Так держать!
Rex написал в 23:12, 05.10.2013 #9
Проверенные
andre982d, cпасибо!)про Китай знал,но чтобы в Сиракузах,впервые слышу)
Я прожил свою жизнь на грани своих возможностей.Но мне не удавалось избежать судьбы.Ярости.Или боли.Дай мне ответы и открой путь к правде.Покажи мне раз и навсегда,как всё закончится.
Spencer5 написал в 01:20, 06.10.2013 #10
Проверенные
В Древнем мире было намного больше всяких технических и механических штучек, чем, например, во времена Альтаира, на то Средневековье и называлось Темными веками...
2
0
Форум » Форум по Assassins Creed » Мир Assassins Creed » Имперский вариант. ((Не знаю была ли уже похожая статья,но вот мой вариант.))
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: