|
|
Модератор форума: Falcon, Skelos, Jester |
Форум » Форум по Assassins Creed » Мир Assassins Creed » Лучшее музыкальное сопровождение игры (Голосуем за любимый саундтрек игры) |
Лучшее музыкальное сопровождение игры |
|
Каждая игра серии assassins creed имеет великолепный саундтрек. Какой же из них самый лучший по мнению игроков? Голосуем. Сам я проголосовал за саундтрек из АС2, больше всего нравится музыка, которая играет когда летаешь на машине Леонардо. Кстати из АС3 тоже хороший
(Сообщение было отредактировано: от GARNIE - Вторник, 20.08.2013, 15:51)
Вернусь, когда Desmond начнёт развивать сайт. То есть никогда.
|
В первой АС у меня была любимой тема, под которую Альтаир спасается от стражников, кажется, в Дамаске.
В Братстве и Откровениях -- саундтреки, которые потом звучали в мультиплеерах. В АС-3 -- тема Хэйтема и... еще что-то там про пиво и друзей ![]()
"Ассасины, тамплиеры... Дурдом". (с)
"Когда короны и церковь падут, решать будем мы -- владельцы золота". (с) Р.Ф. -- Ротшильд фрер. |
Безусловно AC2 - Ezio's family Number 1
В братстве большинство саундов схожи со второй частью Из ACR понравились композиции Jesper Kyd Lorne Balfe Theme и Labored and lost В AC3 кстати, очень эпичная музыка. Могу выделить Connor's Life, Trouble in Town, Main Theme
Laa shay'a waqi'un moutlaq bale kouloun moumkine
|
Однозначно саундтреки из АС2 - музыка вдохновляющая, поднимает настроение, напоминает красоту Венеции и Флоренции, хорошо передаёт дух той эпохи - Эпохи Возрождения. В Братстве тоже есть классные композиции, но их не так много, а часть их в МП. Откровения особо не впечатлили, впрочем, как и АС3.
Все смысловые, грамматические и пунктуационные ошибки, имеющие место в моих постах, допущены специально. Да-да, специально. ;)
|
|
| |||
| |||