• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Falcon, Skelos, Jester  
Форум » Форум по Assassins Creed » Мир Assassins Creed » Assassins Creed в Египте (В этой теме представлены...)
Assassins Creed в Египте
Имеет ли теория право на жизнь?Боян!
1.Да[ 17 ][43.59%]
2.Нет[ 11 ][28.21%]
3.Время покажет...[ 11 ][28.21%]
Опрос завершен - Вторник, 27.10.2015, 16:31
Всего ответов: 39
ALEX2003 написал в 11:58, 29.10.2013 #11
Проверенные
Цитата farid_velizade ()
Кстати,ассассин времен Чингизхана тоже выглядел бы нехило.


И снова Альтаир, хотя возможно мы смогли бы сыграть за Дарима сына Альтаира.
(Сообщение было отредактировано: от ALEX2003 - Вторник, 29.10.2013, 12:24)
andre982d написал в 02:45, 26.11.2013 #12
Избранные
Вот что люди пишут:

Assassins creed 5 – будет ли Египет?

Я очень хотел бы что бы 5-я часть была в Египте, это был бы обалденный сеттинг. Да и в плане сюжета было бы отлично просто. Переставьте герои в настоящем находятся в Египте, и пытаются разгадать тайну пирамид. И используя анимус, они возвращаются на лет так 5 тысяч назад до нашей эры, во времена фараонов. И мы узнаем эту загадку так кто же все таки, построил эти величественные пирамиды. А эта та погибшая цивилизация которая упоминается в серии. Можно придумать очень загадочный и захватывающий сюжет. А геймплей был бы тоже интересным, только представьте вы используете песчаную бурю для маскировки, как это было в фильме Царь скорпионов. Это очень круто, все эти тайны пирамид, гробницы фараонов с ловушками. Различные казни которые там проводились, людей бросали в ямы с ядовитыми змеями, живьем закапывали в песок, еще эти сыпучие пески которые можно использовать для устранения врагов, путем заманивая их туда. Да и миссии убийств очень круто могут быть поставлены, только представьте цель это фараон как трудно будет его незаметно убить. Да не только фараон но и его, последователи, высшие подчиненные и тд. А начинаем играть к примеру, за обычного сына раба который служит фараону. Раб который тайно борется за свободу, своих братьев и сестер, который пытается низвергнуть этого жестокого правителя. Да еще и спасение земли, на нем, оставить тайные послание в потайных помещения в пирамид, и герои в настоящем пытаются эти послание заполучить. Вот это будет интересно, и загадочно, как и должно быть в серии с таким сюжетом про, вымерших богов.. Вот так вот..

Добавлено (26.11.2013, 02:45)
---------------------------------------------
Ходят неподтвержденные слухи, что одну из частей АС запилят прямо с таким заголовком в названии "Assassin's Creed Osiris"

Типа как был заголовок Assassin's Creed Black Flag.

Сбылся французский вариант - значит сбудется Египет и Дальний Восток. Так держать!
Altaair_Ibn_La_Ahad написал в 05:23, 26.11.2013 #13
Модераторы
Как по мне- этот сеттинг просто обычный. Ни чем не примечателен. Просто средний сеттинг со средней атмосферой. У многих сеттинг наверное ассоциируется с мистикой и скорее Древним Египтом, окутанным мифами, нежели с реальным, и что очень вероятно: арабизированным Египтом, который если и выбирут- то только такой. Люди, одумайтесь. Вы получите обычные городишки, а-ля ACI, AC:R. КОнечно, не подумайте, что я на столько безграмотен и не вижу, что разлечия тех и Египта- безусловно есть, но мы уже повидали среднюю модель арабского Ближнего Востока в АС. Это как делать след. АС в Италии, только теперь на Юге и на век раньше/позже. Я чуток переутрировал, но думаю вы поняли о чём я.

Всё, что я хочу сказать- что сеттинг не плохой, но это самое, так сказать, "бесцевтное" из всех оставшихся вариантов для АС. Если всё-таки выберут его- будет конечно тоже не плохо(куда лучше Кариб), но мы опять просрем 100500 остальных отличных сеттингов. Знаете, три фейловых сеттинга подряд в АС- я не переживу.

Добавлено (26.11.2013, 05:23)
---------------------------------------------

Цитата andre982d ()
Да и миссии убийств очень круто могут быть поставлены, только представьте цель это фараон как трудно будет его незаметно убить. Да не только фараон но и его, последователи, высшие подчиненные и тд. А начинаем играть к примеру, за обычного сына раба который служит фараону. Раб который тайно борется за свободу, своих братьев и сестер, который пытается низвергнуть этого жестокого правителя. Да еще и спасение земли, на нем, оставить тайные послание в потайных помещения в пирамид, и герои в настоящем пытаются эти послание заполучить. Вот это будет интересно, и загадочно, как и должно быть в серии с таким сюжетом про, вымерших богов.. Вот так вот..

Тошнит. Вон, мне кажется, когда делали AC:BF- под таких больных и делали. Ну и в каком месте это ассасинс крид? Да и вообще, борьба с рабством, после Эвелин, Коннора и Адевэйла- это же просто дебилизм, крутиться вокруг этой темы. Не знаю, вы конечно извините, не знаю откуда ты это взял, Андрей, но такой ухни я ещё не видел :D

Серьезно. Ты почитай фанфики наших и размышления на сеттинги- и сравни с этим высером. Ну хотя, что я так... Под таких "борцов с рабством" и делаются последние АС.
It was a big dream floating out there. And every night I saw people dreaming it... I don't know, how they did it. I was a new man. Born Again. Alone. But alive! Trying to forget.. Let go Desmond.. Just let it go. Forget It!
©Desmond
Spencer5 написал в 23:28, 10.12.2013 #14
Проверенные
Франция, Наполеон, Бастилия и Бородино будет в новой части. Можете не сомневаться! Еще в прошлом году было много слухов. Да и корбали, теоретически, они смогут оставить (хотя они там не нужны будут).
Но будет круто, когда нашему герою придется поучаствовать в Бородинском сражении и побывать в сожженной Москве. Это же ведь будет игра всех времен и народов!
(Сообщение было отредактировано: от Spencer5 - Вторник, 10.12.2013, 23:29)
2
0
andre982d написал в 23:34, 10.12.2013 #15
Избранные
Цитата Spencer5 ()
Франция, Наполеон, Бастилия и Бородино будет в новой части. Можете не сомневаться!


Я тоже так думал раньше. Сначала до выхода АС-3. Потом перед выходом АС-4.

Но сейчас нет. Когда уже вышло подряд три игры в сеттинге 18 века - сильно сомневаюсь, что будет еще одна игра опять в 18 столетии.
Сбылся французский вариант - значит сбудется Египет и Дальний Восток. Так держать!
Achilles написал в 00:07, 11.12.2013 #16
Проверенные
Цитата Spencer5 ()
Но будет круто, когда нашему герою придется поучаствовать в Бородинском сражении и побывать в сожженной Москве.

Это еще зачем? Каким боком тут выйдет Отечественная война? Как это вписывается в сюжет AC? "Assassin's Creed: В поисках рецепта водки Предтеч"?
Это не Napoleon Total War от первого лица, описывать от лица ассасинов какие-то политические интриги и амбиции по расширению Империй в AC - чушь devil
(Сообщение было отредактировано: от Achilles - Среда, 11.12.2013, 00:16)
2
Spencer5 написал в 21:33, 11.12.2013 #17
Проверенные
Цитата Achilles ()
Это еще зачем? Каким боком тут выйдет Отечественная война? Как это вписывается в сюжет AC? "Assassin's Creed: В поисках рецепта водки Предтеч"? Это не Napoleon Total War от первого лица, описывать от лица ассасинов какие-то политические интриги и амбиции по расширению Империй в AC - чушь

Ну как же, например, Наполеон ушел в поход на Россию, а наш герой отправляется за ним, типа это его цель. И тут понеслась... Но по каким-то обстоятельствам он решает оставить вживых Бонапарта, которого в последствии отправили на остров Св.Елены.
2
0
azor3455qqw написал в 06:22, 22.12.2013 #18
Проверенные
душу травят надеждой и ожиданием

В AC3 каждая миссия шедевр ,если переиграть.
Altaair_Ibn_La_Ahad написал в 06:52, 22.12.2013 #19
Модераторы
Странно. После ACIII на всех артах- добавляют синий неканоничный цвет. Смотрится красиво во многих артах, но т.к. ассасины вне АСIII- не борятся за америку- смысла в синем нет, кроме исключений сеттинга, например. Но вообще арт очень классный, хотя сомневаюсь, что нам дадут побывать у пирамид. Ближайший город - далековато, а тратить ресурсы на пустыню и две пирамиды- глупо. Разве что в качестве дополнительной загрузочной локации. Кстате, бесшовность очень помогла бы для перемещения по пустыням. Главное с ними не переборщить.
It was a big dream floating out there. And every night I saw people dreaming it... I don't know, how they did it. I was a new man. Born Again. Alone. But alive! Trying to forget.. Let go Desmond.. Just let it go. Forget It!
©Desmond
AcsisQ написал в 19:12, 23.12.2013 #20
Проверенные
Египет по моему мнению самый интересный сетинг для AC!
Никогда не спорьте с идиотом. Он будет тянуть вас вниз до своего уровня, и там побьёт своим опытом.
0
Форум » Форум по Assassins Creed » Мир Assassins Creed » Assassins Creed в Египте (В этой теме представлены...)
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: