Модератор форума: Falcon, Skelos, Jester |
Форум » Форум по Assassins Creed » Мир Assassins Creed » Assassins Creed в Египте (В этой теме представлены...) |
Assassins Creed в Египте |
|
в общем так, ребятки. Всем сердцем и душой я ненавижу Японию и всю её историю. Но я её знаю! Я знаю, что сраная Япония была насильственно открыта, я знаю, что в 1860 году в Японии произошла война Босин, я знаю, я знаю феодальную Японию, я знаю, что в 1897 и 1905 сраная Япония дала п(*)зды Китаю и России, я знаю, что Японию еб(*)шили атомными бомбами США при Хирохито... Но я ненавижу её историю. Я ненавижу анимэ. Я ненавижу её культуру - всех этих еб(*)нутых гейш и ниндзей, мой любимый день - это 6 и 9 августа 1945 года... И если эти ускоглазые твари будут присутствовать в моей любимой игре - то я повешусь. уж лучше еще одна игра в США, чем этот сраный архипелаг. Я все сказал. Подписываюсь под каждым словом, культура Японии не подходит для всего мира!
#Евромайдан
Слава Україні!!!! |
А с чего ты взял, что сеттинг будет именно в Древнем Египте? Добавлено (25.12.2013, 15:33) Я тебя поздравляю. А еще есть кино поиск и Яндекс, только ты не кому! ![]() Прости за нескромный вопрос: откуда такая ненависть? У тебя косоглазые последний кусок хлеба украли? Против китайцев и корейцев ничего не имею, ненавижу только тупых япошек. Многого они о себе мнения.
Вернусь, когда Desmond начнёт развивать сайт. То есть никогда.
|
Конкретнее. Что то мне подсказывает, что это просто глупая ксенофобия, не более того. Лолчто? А какой Египет подходит более всего? Новое время не катит. Раньше - это уже AC1, только с наворотами. (Сообщение было отредактировано: от Achilles - Среда, 25.12.2013, 16:43)
|
Конкретнее. Что то мне подсказывает, что это просто глупая ксенофобия, не более того Мне пох на тебя и на тупых (-_-) Лолчто? А какой Египет подходит более всего? Новое время не катит. Раньше - это уже AC1, только с наворотами. Тоесть Египет, Сирия и Израиль это для тебя одинаковы?
Вернусь, когда Desmond начнёт развивать сайт. То есть никогда.
|
| |||