Модератор форума: Falcon, Skelos, Jester |
Форум » Форум по Assassins Creed » Мир Assassins Creed » Скрытый клинок Ассассина (Итак здесь обсуждаем как усовершенствовать клинок) |
Скрытый клинок Ассассина |
В АС1 был чисто клинок без дополнений.
В АС2,АСВ и АСR был клинок с пистолетом и метательными дротиками. И тут в АС3 опять чистый клинок без дополнений. Как думаете что можно добавить в скрытый клинок, как его усовершенствовать, что бы если наш герой остался без оружия он смог выйграть бой. Внимание Тому кто скажет действительную стоящую для меня инфу. тому от меня + 10 к репе (так как у меня мало сообщений буду повышать репу постепенно) всем участвующим репа единоразово (сообщения с повторяющейся информацией не будут учтены) (Сообщение было отредактировано: от Одинокий_Волк - Понедельник, 04.11.2013, 19:46)
Sometimes it's necessary to listen to the silence. It can tell more.
Иногда важно прислушаться к тишине. Она многое может сказать. |
Я думал о совмещении крюка Эцио и обычного клинка. Сделат обычное лезвие с гарпуновидным выступом у кончика в бок. Я часто рисовал в тетрадях концепты. Таким образом- можно убить двух зайцев+ большая портативность+ очень удобно использовать на деревьях, деревянных постройках. Единственный минус- легко входит в плоть, но что б вышел, придётся резко дернуть на себя. Так же, удобно было бы цеплять врагов за броню/латы(в зависимости от эпохи).
It was a big dream floating out there. And every night I saw people dreaming it... I don't know, how they did it. I was a new man. Born Again. Alone. But alive! Trying to forget.. Let go Desmond.. Just let it go. Forget It!
©Desmond |
|
Согласен Отличная идея + 10 Я думал о совмещении крюка Эцио и обычного клинка. Сделат обычное лезвие с гарпуновидным выступом у кончика в бок. Я часто рисовал в тетрадях концепты. Таким образом- можно убить двух зайцев+ большая портативность+ очень удобно использовать на деревьях, деревянных постройках. Единственный минус- легко входит в плоть, но что б вышел, придётся резко дернуть на себя. Так же, удобно было бы цеплять врагов за броню/латы(в зависимости от эпохи). То же хорошая идея +10
Sometimes it's necessary to listen to the silence. It can tell more.
Иногда важно прислушаться к тишине. Она многое может сказать. |
|
Ну, не совсем. На самом деле в ACIII был не вполне обычный клинок...
Но не буду голословной. Вот - классический клинок времен Альтаира, по сути - просто лезвие, убираемое или выдвигаемое за счет пружинного механизма. Клинок Эцио ничем особым не отличается, за исключением того, что теперь пальцы отрубать не обязательно. А всевозможные довески - это уже подарок Альтаира, Яблока и месье да Винчи. Ну, и наконец - клинок Коннора. А именно схема работы. Обратите внимание - клинок не отсоединяется от механизма, так что это не полноценный нож, хотя, конечно, область использования расширилась. У клинка Эдварда, насколько я вижу, ничего особого не прибавилось, но, полагаю, в игре может что-то и измениться - в конце концов, принцип работы скрытого клинка достаточно прост, чтобы моделировать его так, как удобнее носителю.
«Что есть человек, как не его воспоминания? Мы — прожитые жизни, рассказанные себе истории!»
|
|
|
| |||