• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Falcon, Skelos, Jester  
Форум » Форум по Assassins Creed » Мир Assassins Creed » Угли разработчикам не нужны или вопросы которые переврали (А знали ли Вы что "Assassin's Creed: Embers" фанатский?)
Угли разработчикам не нужны или вопросы которые переврали
ALEX2003 написал в 11:32, 29.11.2013 #1
Проверенные


Это что за фигня? Мои вопросы переврали или не правильно их задали!!! Что трудно было их зачитывать?


Вопрос ведущего: Закончилась линейка семьи Аудиторе?

Аудиторе живы по сюжету, у Эцио оставалась двое детей.

Мой вопрос который я просил задать:

Есть ли у Вас в планах создать игру в которой мы сыграли бы за кого-то из детей Эцио, (а может за обоих) Флавию или Марчелло? Очень хотелось вернуться к семейству Аудиторе.

Если да то планируете Вы в игру о них добавить полноценный кооператив, чтобы один игрок играл за Флавию, а другой за Марчелло? Ранее я читал что Вы хотели реализовать в "Чёрном Флаге" такой кооператив, в игре должно было быть два "Анимуса" мой и моего друга.


Вопрос ведущего: Что случилось с яблоком Эдема?

Интересно уважаемый ведущий вообще в курсе что существует несколько яблоков Эдема???

Яблоко Альтаира - которое было обнаружено в первой части и в последствие принадлежало Альтаиру, под конец своей жизни после осады монголов Альтаир распустил ассасинов, а сам заперся в библиотеке вместе с яблоком где и скончался. Спустя несколько столетий Эцио с помощью ключей оставленных Альтаиром проникает в библиотеку и видит яблоко, но он отказывается его взять так как с него хватило одно яблока и он хочет уйти на пенсию. После этого судьба яблока Альтаира остаётся неизвестной.

Мой вопрос который я просил задать: Будет ли ещё в серии фигурировать яблоко Альтаира?

Яблоко Эцио - которое было обнаружено во второй части. Его привёз с Кипра Родриго Борджиа(Папа Александр 6) , Эцио удалось присвоить яблоко. Позднее он оставил его в Храме Юноны, спустя несколько веков Дезмонд Майлз исследую свою генетическую память увидел как Эцио прятал яблоко в Храме Юноны. С помощью своих друзей они поняли что Храм располагается под Колизеем, проникнув в храм Дезмонд и его компания забрали яблоко Эцио.
В начале 3 части Дезмонд с помощью яблока Эцио проник в главный Храм. После того как он пожертвовал собой чтобы спасти мир, Яблоко Эцио больше не появлялось.

Мой вопрос который я просил задать: Что стало с яблоком Дезмонда которое ранее принадлежало Эцио? Кто сейчас им владеет? Последний раз мы видели его во время спасения отца Дезмонда в "Абстерго".

Яблоко Вашингтона - 3 яблоко в серии "Assassin's Creed", заполучив яблоко Вашингтон отправился к Коннору, его волновали страшные сны/видения которые создавало яблоко. В ходе беседы яблоко создало маштабную иллюзию которая показало обоим что станет со страной если Вашингтон оставит при себе яблоко(альтернативная реальность в которой Коннор никогда не был ассасином). После того как иллюзия закончилась Вашингтон добровольно передал яблоко Коннору, тот в свою очередь утопил яблоко Вашингтона в море.


Вопрос ведущего: "У сообщества "Assassin's Creed" гигантское количество фанатов, они создают фанфики, так вот мультик "Embers", как Ваше к нему отношение? "

Мой вопрос который я просил задать:

"Был ли Эцио в мультфильме "Assassin's Creed: Embers" убит тамплиером?

Если нет, зачем тогда Ваши коллеги нарисовали крест, наруч, позволили парню сказать "Прилёг бы ты" в адрес Эцио и много других моментов из которых можно сделать вывод что Эцио убили/отравили?

Факты в пользу версии что Эцио убил тамплиер:

1. У парня есть наруч.
2. На наруче парня изображён крест.
3. Эцио понял кто его собеседник или какую цель он преследует, парень кивнул подтвердив мысль Эцио. Возможно Эцио воспользовался орлиным зрением.
4. Эцио скривился от боли в тот момент когда парень положил на плечо Эцио руку.
5. В конце парень сказал Эцио "Прилёг бы ты"

Скриншоты которые я прилагал к вопросу и просил показывать зачитывая соответствующий пункт из "Факты в пользу версии что Эцио убил тамплиер: "


Разработчики сказали что фанатский мультик!!!!!! Какой ещё фанатский??????!!!!! Это мультфильм официальный, его сделали в Ubisoft, он является каноном!!!!!!

"Assassin's Creed: Embers" - короткометражный мультфильм, цель которого - расширить информацию о вселенной Assassin's Creed. Он был создан компанией Ubiworkshop, подразделением Ubisoft, сценарий написал Дарби МакДевитт, режиссёры - Патрик Плурде и Стефан Боде. Диск с мультфильмом стал частью коллекционного издания игры Assassin's Creed: Revelations. " Источник


Мои скриншоты как доказательство того какие именно вопросы я просил задать разработчикам




P.s. Похоже что ведущий вообще не играл ни в одну игру серии "Assassin's Creed", а разработчики вообще не в курсе что у них создаётся, а что нет.

Добавлено (29.11.2013, 11:32)
---------------------------------------------
После просмотра этого горе-интервью у меня накипело, именно поэтому я решил создать эту тему.
(Сообщение было отредактировано: от ALEX2003 - Пятница, 29.11.2013, 11:41)
mazofff написал в 22:00, 12.12.2013 #2
Проверенные
хах ))) ну да , многим людям просто нужно срубить бабло ( в том числе и на интервью )
Прошу простить за несоблюдение пунктуации.
0
Rex написал в 12:38, 13.12.2013 #3
Проверенные
ALEX2003, ну с фанатским они переборщили.
Я прожил свою жизнь на грани своих возможностей.Но мне не удавалось избежать судьбы.Ярости.Или боли.Дай мне ответы и открой путь к правде.Покажи мне раз и навсегда,как всё закончится.
Altaair_Ibn_La_Ahad написал в 18:24, 13.12.2013 #4
Модераторы
ALEX2003, ты пойми, что любые интервью с дэвами, которые разглашаются- всегда должны быть в интересах разработчиков. Ты задавал прямые вопросы, на которые им не выгодно отвечать, понимаешь. ТАк же всегда. Когда делают интервью на камеры- вопросы обычно ни о чём и ответы так же.

Плюс, стоит учесть, что ЭТИ петушки- это интерны с разных студией, которые работали на четвертой частью, МАКСИМУМ по третьей один из них. Откуда им там знать, что писал Десиле и его команда в скетчах и страницах сюжета при создании АС, начиная с первой части, по третью? И тот факт, что эти чуваки нифига на шарят по АС, точней по её канонам и душе- виден по их работе над ACIV: Black Flag.

Та почва, для продолжения АС после трилогии Эцио, которая была набросана на концепты и странички сюжета, который не вошел в концовку(оно и понятно, ибо такие вещи- это больше заметка для автор), ибо некоторые вопросы должны оставаться после прохождения, и служат лишь наброском на примерное развитие серии в будущем для сценаристов - эти сюжеты уже давно в Урнах, увезенных на утилизацию целлюлозы. Эти челы ничерта не знают, что там предыдущие сценаристы и разрабы хотели сделать с Яблоком, как убить Эцио и т.д. И что бы не поставить их дураками- вопросы отредактировали. Или что бы не давать спойлеров.

Никогда не жди в интервью важных вещей. Особенно- для российской прессы.
It was a big dream floating out there. And every night I saw people dreaming it... I don't know, how they did it. I was a new man. Born Again. Alone. But alive! Trying to forget.. Let go Desmond.. Just let it go. Forget It!
©Desmond
BoBka написал в 19:37, 13.12.2013 #5
Пользователи
Да ладно, ребят просто по ошибке назвали "разработчиками", они просто рядовые сотрудники, работают как я понимаю в Ubisoft Kiev, а эта студия как известно занимается портированием игр (судя по оптимизации BF не очень успешно). Понятно что ни над сюжетом, ни над созданием вселенной никто из них не работал, отсюда и нелепица в ответах.
Кризис делал, Варфейс делал, Асасинс Крид ... не делал.
1
Achilles написал в 21:15, 13.12.2013 #6
Проверенные
Душа - Assassin's Creed? Во вселенной AC вроде нет ничего такого - только небытие...
(Сообщение было отредактировано: от Achilles - Пятница, 13.12.2013, 21:15)
2
Altaair_Ibn_La_Ahad написал в 21:39, 13.12.2013 #7
Модераторы
Achilles, тебе не надоело так фэйлово троллить?
It was a big dream floating out there. And every night I saw people dreaming it... I don't know, how they did it. I was a new man. Born Again. Alone. But alive! Trying to forget.. Let go Desmond.. Just let it go. Forget It!
©Desmond
Achilles написал в 19:26, 14.12.2013 #8
Проверенные
Al-Taa-Ir_Ibn_La_Ahad,
Где я троллил?! fool
2
Форум » Форум по Assassins Creed » Мир Assassins Creed » Угли разработчикам не нужны или вопросы которые переврали (А знали ли Вы что "Assassin's Creed: Embers" фанатский?)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: