Модератор форума: Falcon, Skelos, Jester |
Форум » Форум по Assassins Creed » Мир Assassins Creed » Сеттинг а АСV (Где хотели бы играть?) |
Сеттинг а АСV |
|
|
Кстати, еще хотел бы видеть в серии страну под названием Чили. Кто не в курсе, эта страна расположена в горах. Следовательно будут отличные горные виды. Возможно в игру введут новую возможность - что-то типа альпинизма. Только представьте - залазает наш ассасин на вершину горы, берет дельтаплан/парашют и летит куда глаза глядят. А если это будет в свободной форме (как корабли в ас4) , то было бы здорово . Или тот же Китай с его Джомолунгмой тоже сгодился.
Вернусь, когда Desmond начнёт развивать сайт. То есть никогда.
|
Тебе тоже не нравится география? Джомолунгма находится вдали от главных плюшек Китая, и главные плюшки Китая расположены вдоль рек Хуанхэ и Янцзы в плодородных прибрежных равнинах. Именно там находятся Пекин, Сяньян, Чаньян и тому подобные плюхи. А в сторону Джомолунгмы пара тибетских монастырей. Добавлено (17.02.2014, 16:15) --------------------------------------------- PS - Карибы и Новый Орлеан уже вышли в сериал, думаю после такого Бразилия уже не в теме. (Сообщение было отредактировано: от Trofimov-Assassin - Понедельник, 17.02.2014, 16:15)
Боже, храни Диппера
|
|
Джомолунгма находится в КИТАЕ. Это их собственность. И Тибет тоже. Не тупи. Или я чего-то не знаю? PS - Карибы и Новый Орлеан уже вышли в сериал, думаю после такого Бразилия уже не в теме. Причем здесь Чили и Бразилия?
Вернусь, когда Desmond начнёт развивать сайт. То есть никогда.
|
| |||